Алименты - узаконенная проституция

Перечитывая посты некоторых участниц комьюнити на тему "ах он негодяй, скрывает доходы чтоб не платить алименты" или "ах он негодяй, швыряет алименты мне в морду вроде я враг народа", меня выворачивает наизнанку от накатывающих волн гнева.

Ничего более поганого, гнусного и подлого чем система алиментов не существует. Очередное подтверждение тому, что мир, бл*ть, несправедлив.

Потому как алименты мужик обязан платить даже в случае обнаружения обмана со стороны женщины. Мужик обязан платить! И вы еще будете спорить с тем, что у большинства тёток нет психологии проституток? Это законодательно подтверждено. Нет другой возможности сбить бабла - значит найдем прикрытие - ребенок.

Мужик не имеет права настоять на аборте. Не имеет права отказаться от ребёнка. Не имеет вообще никаких прав, его могут даже лишить права видиться с ребёнком. Но отбашлять - ежемесячно будь добр!

При этом женщина может сделать аборт, даже если мужик будет против, при этом женщина может отказаться от ребёнка оставив его в приюте. При этом случаев того, чтобы тётка платила алименты практически нет, хотя отцов-одиночек хватает.

Я за алименты только в одном случае. Когда рождение ребёнка было в законном союзе и по обоюдному соглашению. Когда ребёнок был желанным, планированным, а потом вдруг раз - и так вышло, что не ужились вместе родители. В таком случае да, раз оба хотели ребёночка - оба и содержите.

А когда мужик тр*хнул бабу, а она потом не захотела делать аборт и с него деньги стала тянуть, хотя он ни сном ни духом про дитё, это, простите, звездец.

Причем офигительная логика у таких баб. Общался, ага. "Я родила ребёночка для себя, а потом вдруг выяснила, что денег на воспитание надо больше чем планировала, да и кризис ударил по карману, вот обратилась к отцу за помощью. Он отказался - подала на алименты". А стоит намекнуть, что ты, п*дла, сама думать должна была, прежде чем рожать, сразу вопли "вы хотите отобрать у нас эти копейки, а он же и так скрывает половину зарплаты". Я скажу так - и правильно, что скрывает. Ни копейки на алчную с*ку и её выбл*дка. Потому как ребёнок, которого мужик не хотел, который ему зафигом не сдался, никем для этого мужика кроме выбл*дка, тянущего деньги не будет.

Разумеется вырасти он может замечательным человеком и прочая, прочая, прочая, но это уже к делу не относится.
А для мужчин это переломанные судьбы и кабала на 18 лет.

Мое же личное отношение к сабжу следующее: если я слышу хоть один раз от любой женщины фразу "мужик должен....." или "мужик обязан...." и неважно что (зарабатывать, обеспечивать, платить алименты итд), неважно где (интернет, реал, телефонный разговор), это чревато для данной женщины как минимум полным прекращением общения со мной.

Родные мои, хватит витать в облаках, в нашем мире давно никто нихрена никому не должен. А то развелось over9000 пупих земли считающих что все ей должны лишь по факту ее существования.

АПД: В виду надвигающегося баттхёрта любые оскорбительные комментарии в духе "тебе не дают" в мою сторону буду тереть нещадно.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.