Про моду и красоту, или сезонные скидки, господа!

Как настоящая девочка, я должна была написать про моду и красоту. Решила про женскую. Что писать про мужскую? Ну нравятся мне красивые мужики, и все! На этом точка.

Впервые на арене по-настоящему жаркое лето. Не жалкая неделька с температурой забортного воздуха 25, а сороковник, и ни капли дождя... По правде говоря, не хватает летнего гардероба — уже все переносила, а жара стоит и стоит... Тяжело...

И что же мы видим на наших дамах? На мой взгляд, женщина, конечно, существо красивое, но, как всем известно, обнаженка быстро приедается, и во все времена предполагалось на себя что-нибудь нацепить, но так, чтобы отдельные телесные детали заманчиво торчали в нужных направлениях. Веками проверялось, действует на самцов безотказно. Но, скажу я вам, все можно опошлить и продать дорогой товар по дешевке. Итак, наблюдения...

  1. Утренный автобус. Входит дама лет слегка за 40. Очень прилично выглядит. В красном укороченном х/б сарафанчике. Садится на сиденье, эффектно (видимо, как она сама думает) приподнимая (задирая) концы короткой юбочки. Типа, чтобы не мялся сарафанчик. Тот принимает условия игры, задирается до признаков пола. При это у дамы совершенно овечье выражение лица (вот уж не ожидала от нее такой прыти!). Хотела присоветовать: «Да Вы полностью юбку до шеи задерите, смотриться гораздо круче!» Хочется приклеить ценник «три копейки пучок»
  2. Декольте было изобретено для демонстрации бюста. Причем в современных условиях ему (бюсту) достаточно быть средней паршивости, остальное доделает бюстгальтер (интересующиеся люди знают, на что способен хороший лифчик!). И вот толпами по городу бродят дамы с глубоким декольте, половину которого и занимает этот самый бюстгальтер! Что это? Желание продемонстрировать миру, что она его носит? Или его особенный цвет? Или намекнуть, что не за 1,5тыс купила (в последнем случае я бы предложила наружу вывесить ценник).
  3. Не менее интересно наблюдать, как женщины испытывают проблему в подборе нижнего белья к одежде. Это в нашем-то 21 веке, когда существуют лифчики на все случаи жизни — с различной формы чашечками, разными бретелями, ну и другая подобная хрень. Представьте: одеть топ с воротником-петля (другими словами, американскую пройму), что по определению подчеркивает шею и плечи, из которого бодро торчат на всю Ивановскую (Владимирскую, etc) лямки лифчика! Нет, право, в таком случае шла бы она в трусах и в майке, что уж тут изощряться с претензией на изысканность!
  4. Но не все так плохо в нашем королевстве! Есть и плюсы! Слава Богу, уже ни одна дура не носит штаны с низкой посадкой и торчащими из-под них стрингами! Отболело! А то помните, в недавнишние времена, омерзительная жирная жопа в трещащих на ней низких брюках и торчащие стринги, дешевые, х/б, и застиранные до нельзя... Тошнотворное средство!

Что я хотела сказать сим опусом... Да нет, я не ханжа. Просто глядя на такую манеру одеваться, становиться противно — получается, что женщины подешевели. То есть, вот она я вся, практически до прямой кишки, для всех желающих (идиотов, алкашей, быдла и мудаков) выставившаяся... Смотрите, жрите глазами! А мне казалось, что то, что называют «прелестями», нужно демонстрировать в нужном месте и в нужное время... А вы как думаете?

 

Анна


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.