Существуют ли женщины, которые не любят шопинг? Ведь шопинг — наше все!

Кое-кто из девочек мне в аське говорит сейчас. "Буэээ. Ненавижу шоппинг. Глупо, скучно, противно. Вчера часа три с подругой таскалась по магазинам, думала сдохну".

ОМГ! Как можно не любить шопинг? В моем персональном перечне неиссякаемых серотониновых источников шоппинг несомненно в первой десятке. Где-то между сексом и стейком.

Ну, я понимаю мужчин которые не любят шоппинг, хотя это тоже как поглядеть. Потому что некоторые мужчины, не будем показывать пальцами, часами по "савёнку" бродят в поисках какой-то неведомой хреновины размером с мышиные яйца и стоимостью в половину норковой шубки. Или могут стоять и восторженно тупить моском на какой-нибудь маковский аксессуар. Или в шесть утра (после бессонной ночи) лезть со стоном в интернеты, чтобы все-таки заказать супер-нано-квази-мульти-паяльник с функцией поющего будильника. Знаю я также некоторых мужчин, которых из книжного, например, вытащить невозможно. Они там прямо возле полки с военными мемуарами и словарями морских терминов обрастают шерстью и роговыми наростами. Говоришь им "пошли уже домой, животное", а они мычат в ответ и отчетливо воняют плесенью.

А еще вот мы с Питоном как-то выбирали машину... Но это отдельная песня. Долгая такая. Грустная.

А я девочка. Поэтому я люблю простой немудреный шоппинг. Это когда в тоске и депрессии забираешься в какой-нибудь храм потреблядства ака торговый центр и часов пять-шесть предаешься там разнообразным порокам. Начиная от глума над продавцами ювелирных лавчонок, заканчивая булочками циннабон, кофе с сигаретой и невинным флиртом с краснолицым охранником.

Я люблю шоппинг. При этом возможность приобрести товар (т.е. наличие матсредств) не важна. Важно совсем другое. Важно бродить и глазеть. Важно зависать возле витрин, шевеля губами и бровями. Важно читать ценники и ужасаться. Важно думать, как это всё может выглядеть на тебе. Важно думать, что это всё может выглядеть хорошо. Важно пройти по всем магазинам и магазинчикам. Перемерить все туфли, перещупать все сумочки, покрутиться перед зеркалами туда-сюда. Важно найти лифчик ценой в миллион, втиснуться в него счастливо охреневшими от такого мезальянса сиськами, потом попытаться выковырять из лифчика все брильянты, потом благородно отказаться от этой идеи и на выходе сказать всё прекрасно понимающей продавщице "ой. что то ваш лифчик натирает в ягодицах". Важно зайти в какую-нибудь Праду и нацепить на себя какую-нибудь тамошнюю неприлично дорогую хрень, которую ты в здравом уме ни за что не станешь носить, а в уме нездравом денег не хватит.

Опять же во время шоппинга отлично можно попялиться на других теток. Кто что там примеряет, кто что покупает, что в этом сезоне будут трендить.

Ой. А эта тетка совсем что ли сдурела? Да бирюзовый же уже никто не носит. А рукав этот три четверти... Аааа! Ужас ужас! Снимите это немедленно, женщина! Что? Как сидит? Чудненько сидит! Просто как на вас шили, берите, не раздумывая. Бггг.

Ой. А это кто в короткой маечке? Хочу хочу! Что? Семь тыщ рублей?! Носите сами да!

Ага. Шарфик. Красивый. Почем! Какой-то говношарфик вообще... О! Вот и заколочка. Ничо себе заколочка. Не купить ли мне заколочки, благо хватит,похоже, только на нее (ну еще на сэндвич в фудкорте останется, если мелочь со всех карманов соскрести).

И, конечно, нужно зайти в какой-нибудь летуаль, понюхать всякого нового. Может, даже попробовать на себе. И еще вот можно даже что-нибудь накрасить шанелью. Что бы мне такое накрасить шанелью? Нет-нет, спасибо вам, милая девушка! Я ничего не ищу. Я просто так зашла. Просто так.

Просто так я зашла, чтобы час, два, три... ни о чем не думать, ни о чем не грустить, не перечислять в голове свои взрослые и умные "надо". Я здесь просто чтобы почувствовать себя дурой. Точнее не дурой. А прелесть что за дурочкой.

О! Чулки в сеточку! Срочно нужны чулки в сеточку... Однако, заколочка уничтожила весь бюджет. Поэтому чулки пусть будут в следующий раз. В следующий раз, когда мне понадобится быстрая серотониновая прививка.

Нет. Вот правда в башке не укладывается, как можно не любить шоппинг.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.