О гомофобах

Пишу в этой теме в последний раз, потому что возвращаться к обсуждению меньшинств не намерена больше, по крайней мере, на этом форуме точно, потому что спорить с быдлом, не желающим размышлять, — себе дороже, плюс пустая трата времени.
У меня нет никакого желания учить вас жить, думать, дышать и так далее, просто хотелось бы выразить свои мысли по поводу всего сказанного, чтобы в ваших мозгах остался хотя бы крохотный отпечаток неправильности ваших слов.
Как говорил Сальвадор Дали: «Границ нет», и я полностью с ним согласна. Кто вообще их придумал? Религия? Я не буду затрагивать православие и мусульманство, потому что фактов гомосексуализма не встречала, по крайней мере, в истории точно. Остается еще одна самая распространенная ветвь — католицизм. Именно оно стало первым заявлять на всю Европу, что любить мужчину/женщину — плохо. В то время как сами его представители забавлялись с молоденькими мальчиками (Папа Лев X), устраивали инцест (Папа Римский Александр VI), распивали спиртное и, главное, вершили «правосудие Божье»... тьфу, противно! Сколько людей погибло «во имя избавления от ереси» и что делаем мы — современное поколение? Конечно же, повторяем ошибки праотцев. Я не говорю, что каждый второй натурал — гомофоб, но подавляющее большинство — налицо. Мне никогда не понять, откуда в людях столько ненависти? Почему человек, видя на улице двух парней, держащихся за руку, обязательно позволит себе ядовитую ремарку на их счет. А разве эти, к примеру, двое как-то связаны с этим человеком? Они подошли к нему, начали говорить откровенную херню, приставать и прочее? Нет. Они просто шли своей дорогой и были довольны, пока какой-нибудь ярый блюститель отношений между парнем и девушкой не плюнул им в лица. Они ведь могут сделать то же самое, сказав, что он — аморальный, неуравновешенный урод, страдающий тяжелой формой паранойи и много ещё чего, но... только вот они этого не делают. И, хотите сказать, что гомофобы — нормальные люди? Отнюдь.
Всегда думала, кто же создал эту самую степень нормальности. Лично для меня это понятие означает то, что я никому не причиняю боль, не наношу увечий, не лишаю жизни — это для меня нормально. А спать с парнями, будучи девушкой, направо и налево, пить до потери пульса, употреблять наркоту, начиная от запаха, заканчивая уколами, выражаться матом при каждом удобном и не очень случае — отклонение. Человек должен создавать свой мир сам, рисовать в голове те вещи, которых делать не следует. Вот когда каждый это поймет, тогда мир вздохнет спокойно. Только вот боюсь, что этот момент никогда не наступит.
Знаете, я ненавижу гомофобов, потому что именно по их вине умирают молодые парни и девушки, забитые до смерти толпой ненормальных пацанов и девок (да, именно так я их и называю), именно они ущемляют права гомосексуалистов, запрещая браки, и так далее. И если кто-то скажет мне, что однополая любовь — грех, я громко рассмеюсь. Для того чтобы любить не обязательно иметь разные гениталии. Бог любит всех и благосклонен к каждому своему «чаду». Конечно, то, что творилось на Содоме и Гоморре нельзя никак принять, и я с этим согласна, но ставить клеймо на тех, кто любит женскую грудь, при этом сама имея размер не меньше второго, по меньшей мере, идиотство. Меня очень раздражает, когда парни/девушки говорят: «К лесбиянкам я отношусь нормально, но геев терпеть не могу». Дорогие мои, геи и лесбиянки это одно и то же, просто по-разному выглядят. Они — синонимы, потому что подразумевают одно — любовь к своему полу. Насчет слова «пидорас» и его производном, я уже высказалась ранее, так что об этом повторяться не буду.
А ещё меня очень умиляет, когда парни говорят: «Как представлю, что меня целует, или хочет педик, так сразу блевать охота», а кто вас просит представлять? Если уж вы так уверены в себе и в своих сексуальных предпочтениях, чего же тогда вообще думаете об этом? Эта логика мне так же непонятна, как и необъяснимая агрессия.
Существует одна небылица, что СПИД якобы появился по вине гомосексуалистов. Ху*ня это, скажу я вам. СПИД появился благодаря извращенцам, которым так хотелось вставить куда-то свой член, что не оставалось ничего, кроме как трахнуть животных. Можете кривить носом и ухмыляться. А вообще возникновение этой болезни — вопрос, который до сих пор находится в стадии изучения, только вот легче от этого никому не стало, болеют им как натуралы, так и гомосексуалисты.
Я не знаю, чем закончится сексуальная революция нашего поколения, и доживу ли до ее конца или нет, но я не хочу думать, что от этих пидорасов-гомофобов будет кому-то больно/унизительно и... смертельно еще очень и очень долго. У моей сестренки был друг, который очень любил рок-музыку, он постоянно делился с ней впечатлениями по поводу прослушанной группы или нового альбома, он играл на гитаре, мечтал собрать свою группу, но кучка какого-то грязно-сопливого быдла решила, что ему в этом мире жить нельзя, а все почему? Потому что мальчик красил глаза карандашом и ногти у него были глянцево-черные. В итоге, парнишка был побит до такой степени, что вскоре скончался, не дожив до совершеннолетия. Разве это справедливо? Какого, мать вашу, хера эти гомофобы вольны решать, кто достоин жизни или нет? Какого?.. У них гипертрофированное чувство собственной значимости или просто очевидный факт возвышения себя над другими? Для меня они сродни фашистам, которые повально истребляли евреев в Холокост.
Я могу привести вам много примеров — сотню, тысячу, но только знаю, что в вашем упертом сознании все равно будет ярко-красным гореть лампочка: «аномалия, отклонение». И пусть горит. Разбирайте этот пост на цитаты, говорите, что хотите, но разговаривать с гомофобами у меня нет никакого желания, потому что когда-нибудь придет день (или уже был), когда вы либо словом, либо кулаками унизите человека, который просто любит не так как вы. Называйте меня ярой защитницей «пидоров и ковырялок» (да, так гомофобы и называют гомосексуалистов), я от своего мнения не откажусь и менять его не собираюсь.

И, кстати, мне искренне жаль гомофобов, потому что им никогда не понять всей глубины и красоты искусства «травести».
(с) мой пост на сайте о группе Линкин Парк в сентябре прошлого года

Автор: christina_silver


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.