Семья и Брак как шаблон

Зачем женщины на сознательном и бессознательном уровне втягивают в мужчину в брак. Само по себе слово «брак» лишено понятия радости. Для чего нужен этот официальный штамп в паспорте женщины? Для личного удовлетворения, что сделала еще одного человека своей собственностью. Все. При этом, на какие только жертвы женщины ни идут ради этого штампа. Боевой раскрас, полноценное чувство юмора, «бабушкины» кулинарные рецепты, замысловатые позы из «Кама-сутры», нежные слова, регулярный массаж.....Ни разу не выйти замуж для женщины , значит не быть женщиной перед другими женщинами. Это значит, что, выйдя на охоту, не принести в дом дичь. Женщина тоже охотница, и должна сделать частной собственностью охотника, чтобы потом охранять его. А как потом женщина с гордостью говорит другим женщинам, что ей сделали предложение. Вы бы видели, мужчины! Стайка женщин со словами: «Ну да!», «Молодец!», «Всё-таки сделала его!» радуются за ваш предстоящий БРАК. Но вы-то об этом не знаете. Вы думаете, что она самая лучшая женщина на свете, добрая и понимающая! Наивные. И куда это уходит после штампа? Никуда не уходит. Этого никогда и не было. Просто Вас заставили поверить в то, чего нет, и вы поплатились свободой. Зверя в клетке кормят хуже, зато охраняют лучше.

Штамп в паспорте -это КЛЕЙМО на убитой туше зверя. Убивают без стресса, после душа и после того как зверь успокоится в незнакомой обстановке, потом потихоньку проводят в маленькую закрытую комнатку и бьют током (в голову), зверь тут же падает замертво( это ЛЮБОВЬ) и его сразу подцепляют на крюк (это ЗАГС) и отправляют по конвейеру, где ему перерезают горло и спускают кровь(это БРАК). У меня тоже такое клеймо было Благо, второе клеймо в паспорте появилось с названием "ВДВ не сдаётся".

Некоторые на ГП, как я поняла в основном женщины, считают, что понятие «семья» существует. Ну хоть убейте меня! Нет в нашей стране понятия «семья». И нужно ли это Вам? Государство привило Вас думать о том, что семья – это норма. Только искаженная норма. Так удобно для государства, а не для Вас. Государство стимулирует Вас программами «каждой молодой семье по квартире», «за каждого второго ребенка деньги, которые Вы можете потратить на ипотеку».... Бред. Единая программа для всех, чтобы Вы не думали ни о каких других делах, кроме семьи. Обычное отвлечение народа от проблем государства.

Если ты родился мальчиком, ты должен обязательно с детства ходить в спортивную секцию, можно плохо учиться в школе(ты же мальчик, а не девочка), после школы ты должен «отмазаться» от армии и поступить в институт, потом найти хорошую работу, купить машину, жениться и завести детей, желательно двух, а потом завести и любовницу. Вечером мужчина должен сидеть на диване с женой, смотреть хоккей и пить пиво, а в выходные окучивать грядки на даче у тещи и есть шашлык?

Если ты девочка, то обязана ходить на танцы или гимнастику, хорошо учиться в школе, поступить в институт, найти мужчину, пораньше выйти замуж, чтобы в девках не сидеть, родить двоих детей с перерывом 5 лет(понятно почему) и сидеть на шее у мужа, который сидит на диване, протертом до дыр и пьет пиво.

Это схема большинства. Вы относите себя к большинству? Тогда я знаю, чем закончится ваша жизнь. Дети ваши вырастут и поделят вашу квартиру. А вы купите с женой самогонный аппарат и будете жить на даче к тому времени умершей тещи.

Это схема удобна и приятна для большинства, не надо думать, что делать в этой жизни, искать ее смысл, государство продумало все за Вас. Но есть и такие, которые идут против схем и общепризнанных моралей, понимая, что единственная правильная мораль – твоя собственная. И поверьте, просто на слово, что жизнь намного интереснее без чужих схем и шаблонов, которые устанавливает тебе кто-то или что-то.

Автор: Мария Урядова


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.