Познакомился я с женой около 5 лет назад. Изначально отношения всегда были романтическими и даже очень. В первые месяцы знакомства

Я вот о чём хочу повествовать.

Познакомился я с женой около 5 лет назад. Изначально отношения всегда были романтическими и даже очень. В первые месяцы знакомства пережили очень тяжолые моменты в личной жизни, о таком даже упоминать не хочется. Я думал, что после всего этого мы создадим семью, она будет у нас вечной, "непокобелимой", как говорится.

За 5 лет совместной жизни родили двоих детей, сына и дочь. Казалось всё безоблачно как духовно так и физически. Но тут она начала частенько ездить в гости к подруге, которая живет за 90 километров. Я никогда не обманывал жену и не давал поводов для подозрения, и всегда верил что она мне говорит. Но как в итоге выяснилось, зря.

В конечном итоге, я выяснил у матери ее подруги, что она там была последний раз когда была беременна сыном-около 2 лет назад. Проблема в том, что никогда не обделял жену и детей своим вниманием, всегда старался нести тепло в семью. С женой был уговор, инициатором которого была она, о том, что если меня или ее заинтересует другой человек, сразу поставит (она или я) в известность, и начнём процедуру развода.

Но как выяснилось, не всё так просто. Осенью прошлого года она нашла себе всётаки друга, ладно бы какого нибудь хиленького мужычка, но местного, нет пля, приезжего на заработки узбека. Она реально надеялась что он заменит ей мужа, отца детям. При этом что её сподвигнуло на это я не понимаю. Вроде всё нормально, отношения в семье хорошие, зарабатываю неплохо, всё внимание жене и детям, секса даже больше чем ей нужно, но сложилось так. В итоге семья чуть не развалилась.

В конечном итоге я ее поймал за этим делом, изначально хотел развода, но в итоге реили что ради детей сохраним семью. После этого она клялась, что ошиблась, что любит и всегда любила только меня, что этот человек никогда серьёзно не интересовал её и не было с ним ничего серьёзного.

Я почти готов поверить ей, но с момента, когда мы решили начать новую жизнь, прошло уже больше 2 месяцев, а отношения в семье гораздо хуже чем были когда либо. Ежедневные скадндалы и пререкания просто вывели из себя, страдают дети. Она обещала что прекратит всё, что семья для неё самое главное. Но однако продолжала общатся с этим человеком смсками и звонками, хотя категорически клялась в верности и любви. Перестала только когда я собрал вещи и направлился на выход, поменяла номер по моему настоянию, прекратила общатся со своим другом. Но с тех пор отношения хуже чем у друзей. Какая там постель, просто поговорить невозможно, любая тема приводит к скандалу, взаимным оскорблениям. Я уже не раз уходил из дома в надежде что я к ней больше не вернусь, но каждый раз находили общий язык и я возвращался. И не знаю, как дальше так можно так жить, на расстоянии штоли? Только на расстоянии у нас нормальные отношения, стоит немного приблизится и начинается армагедон. И что нужно этой женщине наверно не понятно даже ей самой. Возможно, жизнь на расстоянии друг от друга и есть лучший вариант для нашей семьи, но какя же тогда это семья? В общем я окончательно запутался, и возможно вас запутал. И что реально нужно этой женщине, да и в её лице всем остальным, мне лично не понятно.

Автор: Михалевский Дмитрий


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.