Как остаться старой девой

Главное - смириться с тем, что вам суждено быть одной. Пессимизм, овладевший вами, сделает свое дело и неизбежно приведет к настроениям, которые, равно как и ваш унылый вид, отпугнут любого мужчину. Распорядитесь своей личной жизнью и свободным временем так, как пишут в классических романах о старых девах: посиделки с такими же одинокими приятельницами, ужин перед телевизором, генеральная уборка в выходной. Изо всех сил старайтесь быть "хранительницей тайн" всех своих знакомых, каждому помогайте и "охраняйте" браки своих подруг.

Войдите в роль амазонки, гордой и счастливой в своем одиночестве. Не забудьте подчеркивать это при каждом удобном случае!

Избегайте косметических салонов и парикмахерских, ешьте побольше сладкого.

Ни в коем случае не покупайте себе никаких обновок - ведь на вас уже все равно никто не обратит внимания!

В обществе ведите себя, как независимая интеллектуалка, а с мужчинами будьте как можно более высокомерной, любую попытку флирта с негодованием отвергайте, как нечто ужасно аморальное.

Живите в счастливой уверенности, что существует "идеальный мужчина", который ждет только вас. Ни за что не отступайте от своих идеалов в отношении характера, внешнего вида и финансовых возможностей "принца".

Категорически отвергайте любое приглашение в компанию, где будут мужчины, потому что ничего интересного от этой встречи вы не ждете. Зачем попусту тратить время: лучше провести свободный вечер в кругу подружек.

Избегайте мужчин и никогда не сомневайтесь в правильности своих жизненных принципов. Наоборот - пусть целый мир приспосабливается к вам!

Следуйте этим вредным советам - и вам обеспечены нескончаемые приятные вечера в обществе дикторов телевидения и избалованного кота.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.