О мужском идеале

О мужском идеале

Думаете, не бывает? А вот и ошибаетесь. Я лично одного такого знаю. Причём давно. Чем дольше знаю, тем больше поражаюсь его идеальности. Судите сами. Воспитание – безупречное (руку подаёт, двери открывает, не присядет, если женщина стоит и т. д. В общем, полное собрание чудесных пережитков прошлого).

Умён, великолепный собеседник, прекрасное чувство юмора. Хорош собой, но вполне умеренно, не ослепляя своей неотразимостью. Ну и так далее, по списку. Перечень плюсов стремится в бесконечность. Нравится всем, без исключения, как женщинам, так и мужчинам. В общем – сплошной позитив. Причём он его буквально излучает на всех и вся. Вывести его из себя просто нереально. Всегда готов понять, простить, принять и помочь. Не мужчина, а ангел, сошедший на землю, чтобы согреть всех своим присутствием. Зацепиться не за что. И что прикажете делать с таким счастьем? Как им пользоваться? Где инструкцию скачать?

Или просто, воспринимать как элемент декора, произведение искусства, в общем, для красоты и душевной приятности? Наверное, каждая из нас, в своём воображении когда-то рисовала себе свой Идеал. Так вот, как мне удалось выяснить опытным путём, такие Идеалы должны существовать исключительно в воображении. Потому что ругать, пилить, исправлять, направлять и воспитывать там просто нечего. Претензий к такому в принципе быть не может. Жаловаться, обижаться не на что. Всё, что вам остаётся – это тупо восхищаться. Но сколько нормальная женщина может прожить в состоянии восхищения? День, неделю, месяц? А дальше что? Над чем работать, к чему стремиться? Всё, что вам остаётся, это внимательно следить за своим Идеалом и ждать, когда же, наконец, подлец, накосячит. А оно вам надо? Слава богу, я не встречала таких женщин. А то ненароком сравнивать начнёшь, и всё – прощай душевный покой навсегда.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.