Развод из-за компьютера

С одной стороны, современные технологии позволяют людям быть на, связи даже находясь в разных полушариях, а с другой – они разделяют людей, живущих в одном доме. Женщины могут часами общаться в социальных сетях, а мужчин не оторвать от игровых консолей и планшетов. Недавние исследования доказали, что 15% жен винят своих мужчин в том, что те интересуются компьютерными играми даже больше, чем своими половинками.

Чрезмерное количество времени, проводимое на Facebook, фигурирует в списке причин развода уже в каждом пятом случае. А согласно данным сайта Divorce Online, словосочетание «мобильный телефон» встречается при каждом восьмом разводе в качестве одной из причин «не лучшего поведения» половинки.

Дуглас Вейсс, эксперт по семейным отношениям, называет данное явление «вместе в одиночку». «Люди утыкаются в свои мобильники и планшеты прямо на семейных обедах, часами сидят за компьютером и перед телевизором, и уделяют куда больше внимания и времени своим онлайн-друзьям, нежели человеку, которого они обещали любить «пока смерть не разлучит», - отмечает Вейсс.

Он отмечает, что три десятка лет назад мужчины допоздна задерживались на работе или скрывались за газетами, если надо были избежать интимного момента. А теперь в этом им помогают ноутбуки и телефоны.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.