Ученые утверждают: мужчины и женщины – два совершенно разных вида!

Уже много десятилетий женщины борются за одинаковые права с мужчинами. Они считают, что современный мир есть не что иное, как всеобщий заговор мужчин с целью подавления женщин. Исследования в области функционирования мозга дают ответ на многие вопросы. Да, мужчинам и женщинам должны быть предоставлены равные права в полной реализации своего потенциала, но, без сомнения, мы имеем разные врожденные способности, потому что формирование мужчин и женщин протекало по-разному!
Мужчина охотился, женщина собирала. Мужчина защищал, женщина растила детей. В результате эволюция тела и мышления шла разными путями. По мере того как тело совершенствовалось, чтобы с наибольшей эффективностью выполнять поставленные задачи, изменялось и мышление. Мужчины становились преимущественно выше и сильнее, чем женщины, их мозг развивался в соответствии с возложенными на них функциями. Миллионы лет структура мозга мужчин и женщин изменялась под давлением отличающихся друг от друга требований. Мы думаем по-разному. Мы чувствуем по-разному. У нас разное восприятие, приоритеты и поведение.
Что же получилось в результате длительного эволюционного процесса?
У мужчин более развиты: логика, обобщение, восприятие в целом, склонность к абстракциям, романтизм, ориентация в пространстве и времени, техническая направленность, мотив достижения успеха, стремление к лидерству, склонность к новаторству, желание быть первым у женщины
У женщин: интуиция, анализ, внимание к деталям, конкретика, практицизм, ловкость и чуткость рук, гуманитарная направленность, мотив отношения с окружающими, умение подчиняться, следование правилам, желание быть единственной и неповторимой.
Вывод из всего вышесказанного очевиден: не стоит искать различия! Нужно дополнять друг друга и быть счастливыми ВМЕСТЕ!


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.