Советы Дон Жуана или как привлечь внимание девушки

Бывает так, что некоторые мужчины только посмотрят на женщину, а она уже у их ног, а другие стараются-стараются-стараются и все равно остаются одни-одинешеньки и с завистью смотрят на своих более удачливых соперников. Наверное, есть все-таки секреты, которые одним мужчинам известны, а другим нет… Чтобы «уравнять шансы» сильной половины человечества в победе над слабой, предлагаю вам несколько советов Дон Жуана из серии «Как привлечь внимание девушки». Некоторые из них, ну, очень откровенные…

Итак, как привлечь внимание девушки?

"Оперением" – элегантной одеждой и обувью, модной прической, бородой, усами, дорогими часами и галстуком, машиной (пусть взятой напрокат). Всё это безотказно действует на женское воображение, так как демонстрируя достаток мужчина показывает свою способность обеспечить потомство. Интеллектом – мужской интеллект вызывает у многих женщин сексуальное влечение (не говоря уже о том, что с умным мужчиной всегда интересно).

Демонстративным вниманием к её персоне, восхищенным взглядом, комплиментами. Причём хотите вы эту женщину или вами руководит спортивный интерес – ваше личное дело. В любом случае глазами вы должны сигналить: "Я тебя хочу!". Раздевайте женщину взглядом: пристально смотрите в глаза, страстно изучайте грудь, медленно скользите ниже, мысленно представляя, какие прелести скрываются под одеждой. Очень эффективно обратное, парадоксальное, поведение: при всеобщем интересе к даме остальных мужчин демонстрируйте подчеркнутое равнодушие. Контраст завораживает женщин!

Особенностями личности: благородством, галантностью, смелостью. Или, наоборот, робостью, беспомощностью (в расчете на материнский инстинкт).

Эмоциональным напором: спойте песню под гитару (еще лучше – под фортепиано), прочтите стихи или расскажите что-нибудь романтическое (при этом замедляйте жестикуляцию, понижайте голос и пристально глядите на собеседницу представляя как ваше эротическое желание передается ей).

Тактильным вниманием: в процессе беседы проведите по предплечью женщины до локотка и тут же перенесите ласку на предмет, оказавшийся поблизости. Прекрасно если это будет статуя обнаженной женщины. Но если вы не в музее, то подойдет, например, фотография или иллюстрация в журнале – проведите по изображенному на ней женскому телу от локтя вверх. В ресторане время от времени поглаживайте ножку бокала – женщина подсознательно захочет ощутить продолжение ваших ласк на себе.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.