Темные очки могут стать причиной импотенции

Темные очки могут стать причиной импотенции
Австралийские ученые утверждают, что длительное ношение темных очков может самым пагубным образом сказаться на уровне сексуальности мужчин и даже привести к импотенции.

Дело в том, что сетчатка глаза выделяет мелатонин, вещество, тормозящее выработку гормонов, отвечающих за сексуальную активность. При этом остановить производство мелатонина может только солнечный свет! о есть, чем большее количество времени мужчина носит темные очки, тем больше в его сетчатке продуцируется мелатонина.

И наоборот, представители сильной половины человечества постоянно носящие темные очки рискуют оказаться во власти химического вещества, притупляющего сексуальное желание и, как следствие, снижающего потенцию.

Мужчинам следует знать, что солнце их лучший помощник в борьбе за долгое сохранение либидо! Именно от солнца зависит выработка в организме витамина D, влияющего на количество главного мужского гормона тестостерона. Таким образом, если мужчина страдает от гиповитаминоза D, то и его потенция оставляет желать лучшего.

90% витамина D в нашем организме производится под воздействием ультрафиолетового излучения. Австралийские исследователи выяснили, что прием солнечной ванны длиной всего в один час способен поднять в крови мужчины уровень тестостерона на 69%.
А если вернуться к проблеме темных очков, то самыми безопасными для здоровья и сексуальности являются, так называемые очки-хамелеоны.

Их прозрачность зависит от интенсивности падающего на них света: чем ярче свет, тем они темнее, и наоборот.
И еще немного о цвете солнечных очков: очки с голубыми или синими стеклами тормозят сексуальность, а розовые наоборот повышают! Оказывается розовый и красный цвета разрушают мелатонин, что приводит к повышению в крови мужчины уровня тестостерона. Кстати, не в этом ли причина необычайной привлекательности для мужчин женщин, одетых в красное?

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.