Мужчины сохраняют первенство в признаниях в любви

Мужчины сохраняют первенство в признаниях в любви
Известно, что все женщины на свете обожают говорить о любви. Они до бесконечности мучают мужчин избитым вопросом: «Ты меня любишь?» Они болтают о любви с подругами, обвиняют мужчин, что они их плохо любят и т.д.

Однако, несмотря на все вышеназванное, именно мужчины, как правило, первыми признаются своим возлюбленным в чувствах. По статистике, три заветных слова слетают с губ мужчин на 6 недель раньше, чем у женщин. При этом 60% мужчин признается в любви первым.

Есть в отношениях полов и еще одна особенность. Мужчины более импульсивны в выражении любви, однако любовь для мужчин и для женщин – это совсем разные вещи. Оказывается, смысловая нагрузка признания в любви зависит от того, состоялось ли между партнерами интимное знакомство, или нет.

Мужчинам гораздо приятнее услышать «я люблю тебя» до того, как он и его избранница впервые займутся любовью. Женщины, напротив, счастливы услышать признание в необыкновенном чувстве после того, как секс становится неотъемлемой частью отношений.

Исследователи считают, что причина подобной разницы скорее всего в том, что для мужчин признание в любви до секса является сигналом к более активным действиям, а это именно то, чего они ждут, не дождутся. Женщины, которым есть что терять, если они забеременеют, предпочитают признание после секса, которое скажет им о том, что мужчина готов остаться с ними и позаботиться о них и о будущем потомстве.

Интересно, что герои любовники, предпочитающие вырвать признание в любви у своей партнерши до секса, как правило, не настроены на долгосрочные отношения, а вот мужчины, так же как и женщины, строящие серьезные планы, ожидают объяснения после сексуального контакта.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.