Украшения должны гармонично сочетаться с вашей внешностью


Несмотря на то, что лучшим природным украшением для девушки является ее молодость, а для супруги и матери – ее дети, все-таки драгоценные украшения производят на женщин сильнейшее впечатление. Причем это впечатление иногда бывает велико до такой степени, что женщины по причине отсутствия вкуса превращают себя в некое подобие новогодней елки, навешивая на шею, уши и пальцы огромное количество совершенно не сочетающихся ювелирных изделий.

Красоту нельзя подчеркнуть большим количеством украшений – этим ее можно только перечеркнуть. Истинной гармонии внешности и драгоценностей можно добиться только вкусом в их выборе и расположении. Предлагаю вам несколько важных советов для подбора комплектов ювелирных украшений для той или иной цели.

- Взгляните правде в глаза, прежде, чем нанизывать многочисленные колечки на свои пальцы. Насколько изящная рука выигрывает от надетых украшений, настолько теряет от них менее красивая.

- Дамы рыжеволосые не должны носить камней красного, но им, напротив, очень к лицу зеленые: изумруды, хризопразы, малахит, змеевик, нефрит.

- Блондинкам также подходят зеленые камни, а нежным блондинкам особенно выгодно носить светло-голубые и прозрачные сапфиры, бирюзу, аметисты и вообще все камни нежных цветов, тогда как брюнеткам, наоборот вполне подойдут сверкающие красные и желтые драгоценные камни.

- Всегда помните о том, что даже самые лучшие драгоценные камни не производят никакого эффекта, если им не соответствует цвет костюма.

- Цветные драгоценные камни лучше всего смотрятся белом фоне или на цветах им противоположных. Красные /кораллы, рубины, гранаты/ хороши на зеленом, зеленые /изумруды, хризобериллы, хризопразы/ на красном; желтые /янтарь, топаз/ эффектны на голубоватом или фиолетовом, голубые /бирюза, лазурит, сапфир/ хорошо смотрятся на оранжевом фоне; фиолетовые аметисты – на желтом.

- Нейтральные серый и черный цвета костюма, также, как и белый универсальны для разноцветных драгоценных и полудрагоценных камней, но нужно быть очень аккуратным, в случае, если ваши камни матовые, на сером и черном они могут потеряться.

- Подходящие украшения для девушки – несколько ниток жемчуга, кораллы, бирюза, золотые или серебряные кольца, браслеты, цепочки очень тонкой работы. Смешно будут смотреться на нежной подростковой ручке толстые кольца с большими драгоценными камнями, как бы дороги они не были.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.