Зимняя косметика

Зимняя косметика – специфический тип косметики, которая является особо эффективной и необходимой в холодное время года. Зимой лицо, губы, волосы особо нуждаются в защите и укреплении. Правильная зимняя косметика – залог здоровья и красоты.
Важно помнить, что в состав зимней косметики должны входить натуральные компоненты. Природные масла, пчелиный воск, сок алое прекрасно питают и увлажняют кожу. Они также создают защитный слой, который защищает от низких температур.
Зимой особенно уязвимы губы, лицо и волосы. Зимняя косметика, содержащая масла авокадо и кокоса обеспечит губам достаточное увлажнение, сделает их мягкими и нежными. Декоративные помады, в состав которых входят эти компоненты, выравнивают поверхность губ, благодаря чему цвет приобретает особую насыщенность.
Для восстановления поврежденных волос и защиты их от холода отлично подойдет зимняя косметика, в состав которой входит экстракт гибискуса. Этот компонент не только способствует процессу регенерации клеток, но и имеет антибактериальное действие.
Защита кожи лица предусматривает наличие особого типа зимней косметики. Крем для лица должен иметь более жирную текстуру, однако достаточно увлажнять лицо, защищая его от холода. Особую популярность сегодня приобретают так называемые крема-криопротекторы, которые защищают кожу не только от влияния холода, но и других внешних раздражителей (загрязненного воздуха, табачного дыма, УФ-излучения).

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.