Навредит моему малышу моя же краска?

В современной жизни мы с вами можем получить любые средства для ухода за собственным телом. Мы всегда под рукой всевозможные мыла, масла, помады и кремы, краски и лаки ... во всем этом за день точно не разобралась!
Каждая женщина использует все эти вспомогательные средства, чтобы всегда выглядеть на все 100% в любое время года.
Особенно женщинам хочется красиво выглядеть ,когда они дут ребенка. Возникает вопрос: какие процедуры можно проводить, будучи беременной, а на какие накласти табу.
Очень часто возникает у женщин вопрос – можно ли красить волосы, когда ты беременна. Ну точный ответ тебе не скажет никто, поскольку учение так и не нашли связи компонентов краски с детенышем в утробе матери.
Известно лишь то, что полезной краски для волос не придумали, ее просто не существует. Так же известно, что в основе любой краски для волос является аммиак. Помниш еще со школьных уроков химии, испарения аммиака вредные для любой человека.
Поэтому при окрашевание вредные испарения вредят и вам, и малышу. Необходимо также обратить внимание на то, что в "интересном положении" ваш организм очень чувствителен, рецепторы заостренные, вы реагируете на любой запах по особенному. Запах краски вызывает тошноту и головокружение, потерю сознания.Вам надо так ризковать? Лучше подождите пару месяцев. И помните, что беременная женщина - самая красивая!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.