Познай человека по темпераменту

Каждый день мы встречаем множество людей. Мы общаемся с ними, находимся на одной территории, хотим этого или нет. С одними мы легко находим общий язык, они нам приятны, а с другими - это получается до сих пор сложно. Чтобы избежать конфликтов, вам достаточно определить, какой у человека темпераментом и знать, как она будет вести себя в той или иной ситуации.
Как отличит сангвиников? Люди с таким видом темперамента очень продуктивные, но только том случаи, если ем нравиться то, что они делают. Они активно берутся за новое дело и могут заниматься им очень долго. Если ж дело им не интересно, то они стают нудными. Также эти люди очень трогательные. Из каково-то незначительного повода они могут начать громко смеяться, а с каково-то не столь важного факта сделать большую проблему. Такой человек быстрый, умный, имеет быстрый темп речи, быстро включается в новую роботу. Также он легко приспосабливается к новым условиям, легко заводит новые знакомства. Эго чувства легко вызвать, но они очень скоро меняются.
Холерик же более боевой тип. Если он начинает что то делать, то выкладывает слишком много своих сил. Он отличается высокой активностью и реактивностью. Чаще всего его реактивность берет верх над активностью, и он стает просто невозможным. Для него характерна резкая смена в настроения, быстрый темп и резкость в движениях. Холерики стойкие у своих стремлениях и интересах, им сложнее переключать внимание с одного дела на иное.
Если вы общаетесь с флегматиком , то знайте, он спокойный, уравновешенный, всегда ровный, настойчивый и упрямый труженик жизни. Но ему нужно время для раскачки, для сосредоточения внимания для переключения его на другой объект. Флегматика трудно рассмешить и огорчить. При крупных неприятностях остается спокойным. Отличается терпением, выдержкой, самоконтролем.
Меланхоличный темперамент очень особенный. Люди считают ,что каждое явление жизни является тормозящим агентом, если он ни во что не верит, ни на что не надеется, от всего ожидает и во всем видит только плохое, опасное. Мимика и движения его невыразительные, голос тихий, движения бедные. Обычно неуверен в себе, робкий, наименьшие трудности заставляют его опускать руки.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.