Детские страхи

Вы помните свои детские страхи? Все мы чего-то боялись, может сами не знали чего, но страх нас сопровождал время от времени. Еще с раннего возраста мы боимся каких-то громких и внезапных звуков, когда кто то неслышно питается подкрасться, ну, и конечно же - темноты. Все эти страхи можно объяснить врожденным инстинктом самосохранения. Но есть много других страхов, которые не так просто объяснить.

В самом невинном предмете дети могут увидеть что то страшное и не на шутку испугаться. Одна девочка, например, жутко боялась красивых бабочек и стрекоз. А знаете почему? У них много ножек. Многие дети боятся клоунов, а все потому, что те не показывают своего лица.

Один новогодний праздник в детском саду был испорчен, так как малыши напугались Деда Мороза. Эта роль досталась мужчине двухметрового роста, да еще и с глубоким басом. Как только он начал говорить, дети сразу с плачем кинулись к своим родителям. Чтобы исправить ситуацию, один папа одел костюм Деда Мороза, а ребятам сказали, что Баба Яга, которая притворилась дедушкой, уже не вернется, так как ее забрали в милицию. Это было прекрасное решение проблемы, так как у детей не осталось чувства ужаса на всю жизнь.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.