Мама в 16, а стоит ли…?

Сегодня большую популярность имеют передачи в духе «Беременна в 16», есть и американская и украинская версии. Но суть вопроса: для чего?

Есть много абсолютно разных точек зрения по этому поводу. Либералы считают что это даже неплохо, показать, продемонстрировать к чему приводят результаты «юношеских похождений». Консерваторы же - абсолютные противники выноса подобных историй на всеобщее обозрение.

В интернете в режиме онлайн можно просмотреть все выпуски этих програм. Если проанализировать, то в споре правы и та и другая сторона.

Плюсы: безусловно, подростковое материнство редко когда бывает успешным – зареванные лица юных мамаш, истерики молодых бабушек и прочее. Все это явным примером демонстрирует, что любовь любовью, а за последствия отвечать придется. Как результат – возможно подростки и задумаются перед тем, как начинать играться во взрослые игры. А их мамы будут чаще проводить воспитательные работы на тему «к чему приводят ранние половые отношения».
Минусы: своих личных проблем, ссор, обид, семейных склок и так предостаточно у каждого. Приходя домой после тяжелого рабочего дня хочется, пусть даже просто на экране, но видеть счастливые довольные улыбки удовлетворенных жизнью людей. Вместо этого – скандалы, нервы, слезы-сопли, нехватка денег, доброты и …ума.
Виктория Крупеня.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.