Разгрузочные дни

Как вы уже поняли, уважаемая читательница, речь пойдет явно не о физических упражнениях, которые связанны с разгрузкой вагонов или еще чего-то там. Элемент правильного питания – именно о нем будем сейчас разговаривать.

Диетологи выделяет три основных момента, с целью которых и проводят так званые «разгрузочные дни».
Первая: дать отдохнуть желудку, который ежедневно с утра до ночи переваривает все то, что ему предлагают иногда достаточно неразборчивые их владелицы.
Вторая: освободить кишечник от давних запасов, которые никак не выведутся из организма.
И третья: все мы, посидев день на диете, обещаем себе, что теперь эта практика будет обязательной и еженедельной, но уже в следующий понедельник наступает апатия, тем более коллега фуршет организовывает по поводу рождения дочурки, и удержаться будет «просто невозможно». Но регулярные разгрузочные дни как раз-то и предназначены для того, чтобы понемногу приучать организм не глотать все, что глаза увидели, и «разделять и властвовать».
Понемногу мы начнем привыкать к тому, что здоровая еда это не только полезно, но и вкусно, а со временем, возможно и вовсе откажемся от чипсов и прочей вредной калорийной дребедени. Легкость в желудке, и как следствие, и во всем теле – безусловный бонус. О том, как правильно «разгружаться», и как подобрать тип разгрузки, оптимальный лично для тебя – в следующих материалах.
Виктория КРУПЕНЯ

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.