Новая технология подарит полезный шоколад

Если употреблять сок вместе с шоколадом, то продукт приобретает новые полезные свойства. Новая технология показывает, что соком, витамином С или диетической колой можно заместить до 50% жира. Сок имеет пузырьки. Шоколад приобретает структуру по которой он тает во рту. Неэстетичный белый налет на шоколаде появления благодаря пузырькам.

Исследователи верят, что новая технология будет воплощена в жизнь и шоколадные батончики будут выпускать с меньшим количеством жиров. Уже потом антиоксиданты насытят сладости, в результате чего они станут полезными. Технология предусматривает уменьшение уровня сахара. Ее можно применять в белом, черном и молочном шоколаде.

На сегодня ученые создали шоколад с апельсиновым, яблочным и журавлиными соками. В любом из этих вариантов сок не перебивает вкус шоколада.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.