Пикник. Часть вторая


Очень вкусные, незабываемые французкие деревенские сэндвичи – неплохая альтернатива чесночным бутербродам, о которых мы писали ранее. Основу для них можно приготовить заранее, а можно на природе, положив только что поджаренные ломтики мяса или птицы, вместо домашней приевшейся ветчины. Для приготовления необходимо срезать по всей длине верхушку одного французского багета. Аккуратно выберите часть мякоти так, чтобы в багете образовалась пустота, по всей его длине. Сбрызнуть багет заправкой из одной столовой ложки оливкового масла и одной чайной ложки хорошего винного или бальзамического уксуса. Начинка же готовится следующим образом: мелко нарубите, смешайте и заправьте оливковым маслом один крупный помидор, один огурец, один сладкий перец, половину красной луковицы и две столовые ложки измельченной зелени петрушки и базилика, соль добавляете по вкусу. Готовую начинку выложите в углубление багета, а сверху размещаются кусочки ветчины. Верхнюю часть багета смажьте смесью из 3 ст. ложек размягченного сливочного масла и 1 ч. ложки горчицы. Накрыть багет с начинкой его верхней частью, аккуратно прижать и нарезать поперек на порционные кусочки.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.