Нужно ли наращивать ресницы ?


Как говорят специалисты, процесс наращивания ресниц – это прикрепление при помощи специального клея к основанию ваших собственных ресниц нескольких пучков искусственных ресниц, которые бывают короткими, средними, длинными или из натурального и искусственного волокна, черного и коричневого цвета.
Каждая процедура наращивания ресниц проходит в нескольких этапах. Сначала, с глаз удаляется макияж, затем само основание ресниц обезжиривается при помощи специального средства. После этого мастер, так как процедуру нужно делать только в салоне, подбирает подходящие по длине реснички, которые собраны в пучки из 3-7 волосков и приступает к наклеиванию. После часа вы уже можете увидеть свои новые глаза.
Если рассматривать все позитивы и негативы такого процесса, то позитивным в наращивание есть то, что Ваш взгляд становится выразительным, глаза красивыми, а ресницы длинными и объемными. Во-вторых, не нужно каждое утро наносить тушь, а если вы решили немного поплакать либо пойти в бассейн, она не потечет. Кроме того, для процедуры наращивания ресниц нет никаких медицинских противопоказаний, а также вы не вредите своим ресницам, так как искусственные кладутся на веко.
Но кроме положительных сторон, существуют и отрицательные моменты. К примеру, если вы носите контактные линзы, ресницы прослужат меньше, при умывании глаз ресницы нельзя тереть, а только аккуратно очистить специальными средствами. Если вы любите поспать лицом в подушку, то это категорически запрещено при наличии искусственных ресниц. И напоследок, в тот момент, когда вы все же расстанетесь с наращенными ресницами, ваши собственные могут показаться совсем иными и непривычными для личного восприятия.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.