Типы ребят, перед которыми не могут устоять девушки

Типы ребят, перед которыми не могут устоять девушкиРомантик
Такой парень верит в романтику: он постоянно дарит своей избраннице цветы и конфеты и зажигает свечи во время романтического ужина.

Романтик часто звонит девушке, позволяя ей удостовериться в том, что она ему действительно интересна, смотрит ей в глаза и рассказывает о своих чувствах.

Почему он так привлекателен: Девушке нравится, когда ее ценят, и парень-романтик ясно дает это понять. Показывая свой интерес к девушке, такой парень щедро пользуется романтическими жестами, позволяя девушкам, куда более романтичны, чем ребята, отвечать взаимностью.

Уверенный в себе

Такого парня легко заметить в толпе: он уверен в себе и своих достоинствах, в нужной степени активен и словно окружен аурой уверенности, властности и самообладание. Встречаясь с девушкой, он не ревнует ее к другим.
Почему он так привлекателен: Девушкам нравятся уверенные в себе мужчины, и подход достаточно прост: если сам парень уверен в собственной ценности и привлекательности, то и девушка, скорее всего, будет думать также.

Уверенный в себе парень не ищет в девушке подтверждения собственной привлекательности, заставляет ее желать его еще больше.

«Художник»

«Художник» - тип парня, хорошо известный всем девушкам и совершенно узнаваемый: спонтанный, беззаботный, живущий одним днем, он тем не менее привлекает девушек своей очевидной неординарностью и талантом.
К тому же иногда этот талант используется, чтобы угодить избраннице - написать о ней песню или нарисовать для нее картину.
Почему он так привлекателен: Каждая девушка хочет почувствовать себя уникальной и особенной, и нет лучшего способа дать ей это, чем позволить ей почувствовать себя музой, источником вдохновения.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.