Бисквитный пирог с желе и клубникой

Пришла горячая пора, и вокруг много разнообразных летних вкусностей – клубника, вишня, черешня. Скоро малина и ежевика подтянутся. Предлагаем и вам, милые дамы, не отставать от природы, и удивлять своих близких вкусными летними рецептами. Для того, чтобы приготовить необычайно вкусный бисквитный клубничный пирог, нам понядобятся:
размягченное сливочное масло 75 г
сахар 75 г
ванильный сахар 10 г
яйца 2 шт.
соль щепотка
мука 125 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сливочное масло для смазывания
клубника 750 г
загуститель для сливок 1 пакетик (10 г)
сахар для посыпки фруктов 2 ст.л.
красное желе для фруктовых тортов 1 пакетик (8 г)
Способ приготовления:
Взбить сливочное масло с сахаром до пышной светлой пены. По одному добавить яйца и снова взбить. Просеять муку с солью и разрыхлителем, аккуратно добавить к масляно-яичной смеси. Смазать форму сливочным маслом и равномерно распределить тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.Клубнику помыть, засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы ягоды пустили сок. Готовый корж остудить и посыпать загустителем для сливок. Слить лишнюю жидкость с клубники, разложить ее на поверхности коржа. Приготовить из 1 пакетика красное желе для фруктовых тортов согласно инструкции и залить фрукты. Отправить торт на несколько часов в холодильник.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.