Красота – страшная сила

Что есть красота? Во всех времена в разных народов это понятие изъясняли по – разному. К примеру, в Японии когда то идеалом красоты считалась девушка с очень маленькой ступней, длиною не более 10 сантиметров. Такие ножки называли «цветком лотоса». Ради того, чтобы соответствовать таким параметрам, девушки шли на то, что с раннего детства поддавались весьма болезненной процедуре перематывания и бинтования ног, в результате которого они почти не могли передвигаться.
Разве стоит соответствие каким – то параметрам таких мучений? Ведь на самом деле красота в естественности. Очень жаль, что множество женщин сегодня этого не понимают и решаются на кардинальные поступки: изменение внешности под ножом пластического хирурга. Но задумайтесь: сделало ли это кого то лучше? Ведь после одной такой операции нужно терпеть адскую боль, а потом еще и всю оставшуюся жизнь проводить коррекции и повторные операции, чтобы не потерять получений результат. В конце концов, получается не лицо, а маска, которая ничего общего не имеет с первым ее владельцем. Задумайтесь, стоит ли ваш маленький недостаток, который вы собираетесь подкорректировать, таких жертв?
Многие забыли, что основная красота не во внешности, а в душе человека. Даже самую красивую девушку с идеальными параметрами никто не полюбит, если она будет уродливой внутри. Может, это звучит слишком пафосно и идеалистично, но так оно и есть. По этому, прежде, чем корректировать лицо, стоит сначала подумать, будет ли соответствовать его красота красоте души?

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.