Юбочка – юбочка…

В гардеробе любой женщины просто обязаны быть юбки – различных цветов, фасонов, длины. Ведь эта вещь не только делает вас стильной, женственной, привлекательной и романтичной, но и. правильно подобранная, поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. А если вы оденете красивую юбку и туфли на каблуках, внимание и комплементы мужчин вам точно обеспечены! Заинтересованы? Ну что ж, вперед, за юбками!
Сейчас выбор юбок в магазинах настолько разнообразен, что среди них легко потеряться. Множество фасонов, цветов, моделей, разные ткани и декорирование… Запутаться может даже самый заядлый шопоголик, не говоря уже о нас с вами, простых смертных. Но есть несколько универсальных советов, воспользовавшись которыми, вы подберете себе такую юбку, что будете вызывать очарование всех идущих по улице мужчин.
Есть несколько типов женской фигуры, ориентируясь на которые и стоит подбирать юбку.
Тип фигуры «груша». У девушек такого типа узкие плечи, широкие бедра, верхняя часть тела длинней нижней, а талия узкая и заниженна. Им лучше всего подойдут юбки – трапеции, не слишком широкие в бедрах, можно также отдать предпочтение юбке – карандашу.
Тип фигуры «песочные часы». Ширина плеч равна ширине бедер, а верхняя часть тела пропорциональна нижней части, при этом талия узкая. Самый лучший вариант юбок — юбка до колена или чуть выше колена, юбка-карандаш.
Если у вас приблизительно одинаковый объем талии, груди и бедер с плавной линией, переходящей от одной части тела к другой, то Ваша фигура называется «яблоко». Ваш вариант — длинные, узкие юбки желательно темных тонов.
Помните, что юбка обязательно должна подчеркивать достоинства вашей фигуры, и обязательно скрывать недостатки – и тогда вы в ней всегда будете выглядеть идеально!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.