Правилоидеальногозагара

Наконец – то наступило лето и можно побаловать свое тело солнечными ваннами. Теперь, когда не надо мучать кожу автозагарами и походами в солярий, каждая женщина обрела возможность получить красивый и ровный загар. Но вместе с тем появился шанс сгореть под жарким солнцем и вместо того, чтоб им наслаждаться, пролежать несколько дней, обмазанной лекарствами. И это еще в лучшем случае!
Чтобы не нанести вреда своей коже и своему здоровью, отправляясь на пляж, следует обязательно вооружиться солнцезащитным кремом. Действие этих препаратов направлено на то, чтобы защитить вашу кожу от влияния ультрафиолетовых солнечных лучей, которые могут вызвать преждевременное старение и даже стать причиной рака.
Ученые утверждают, что за последние несколько лет вред от воздействия ультрафиолетовых лучей увеличился в десять раз. Так что загорать следует с особой безопасностью. Лучше всего подготовить свое тело к приёму солнечных ванн еще начиная с теплых весенних дней, не дожидаясь поездки на море.
Выбор солнцезащитного крема сегодня невероятно широкий. Среди этого изобилия найти и подобрать такой, что подходит именно вам, сложно, но все же реально. Во первых, обратите внимание на индивидуальный фактор защиты (SPF) препарата, что указан на упаковке. Уровень SPF определяет эффективность защиты от солнечных лучей – чем он выше, тем больше защищает. Выбирать крем следует, учитывая цвет своей кожи – чем она светлее, тем выше должен находиться уровень SPF.
И еще один совет: отдавайте предпочтение тем средствам с пометкой UVA-UVB. Они обеспечивают самую лучшую защиту от вредного воздействия солнечных лучей. Красивого и ровного вам загара!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.