Советы по загару

Лето – это сезон отпусков. Мечта каждого - красивый ровный загар. Но загорая, нужно помнить об определенных правилах. Как правило, различают загар двух типов. При интенсивном загоранием загар будет быстрым, но не стойким. И наоборот – но проявится он через сутки.
При длительном пребывании на солнце, особенно женщинам, нужно защитить свою кожу от солнечного ожога. Косметический рынок потребителю предлагает большое количество разных солнцезащитных средств. Выбирайте то средство, подходящее именно для вашей кожи и обеспечивающее высокий уровень защиты. Очень осторожно нужно загорать детям с их нежной чувствительной кожей.
Безопасность загара связана с индивидуальной предрасположенностью вашей кожи к солнцу. Кто- то целые часы просиживает на солнце, имея красивый загар, кого-то и двадцать минут и сильно обгорает. Многие не знают о том, что и в тени можно загореть и выбирают на пляже самые открытые места.
Беременным женщинам, прячась прятаться от солнца, желательно носить хлопчатобумажные или шелковые блузки, или юбки.
Крема имеют различную степень защиты для загара, есть крема после загара. И знайте - солнцезащитный крем наносится на тело не во время загорания, за полчаса до него! Затем он просто регулярно обновляется на коже. А крем после загара наносится на кожу после шести вечера - это увлажнит кожу и закрепит ваш загар.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.