Маски из меда для сухих волос


Издавна мед известен своими лечебными свойствами. Минералы, витамины, микроэлементы, что входят в его состав, имеют укрепляющее действие на весь организм. Маски из меда широко используют и в современной косметологии.
Мед поможет укрепить волосы. Втирайте его в кожу головы, нанесите на всю длину волос и не смывайте в течение часа. Такая маска поможет сделать их менее ломкими, придаст блеск, шелковистость.
Смешайте один к одному сок лимона и мед. Нанесите на влажные волосы и держите около 20 минут. Эта маска не только укрепит волосы, но также ускорит их рост.
Желательным будет делать такую маску раз в неделю: одна столовая ложка яблочного уксуса и репейного масла плюс две столовые ложки меда. Наносить на тридцать минут. После этого волосы станут мягкими и блестящими.
К одной столовой ложке жидкого меда добавьте яичный белок. Нанесите массу на сухие волосы, укутайте голову пакетом и полотенцем. Через пол часа помойте голову. Делайте эту процедуру 2-3 раза в неделю. Если к этим ингредиентам добавить чеснок – маска поможет при сильном выпадении волос.
Чтобы достичь лучшего эффекта – чередуйте разные маски. И ешьте ежедневно мед – хотя бы одну чайную ложечку.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.