Хочу большую зарплату!


Что стоит и не стоит делать для того, чтобы получать большую зарплату.
Одним из самых распространенных и при этом неудачных вариантов является ультиматум. Даже действительно ценного работника могут уволить при шантаже начальства.
Часто используется упоминание соперников, как потенциальных работодателей. Если вы вспоминаете о них в таком значении, вы уже воспринимаетесь как предатель и человек, который на первое место ставит не интересы компании или коллектива, а свои собственные.
Также не стоит упоминать о своих проблемах (болезнь, кредит) и надо их придумывать. Никому неприятно слушать о чужих проблемах.
Можете смело выбросить из списка аргумент о том, что в других компания платят больше, лучше покажите свой профессионализм.
Плохим тоном считается считать чужие деньги - поэтому не вспоминайте о зарплате коллег. И последнее вето - заискивание! Подхалимов мало кто любит и ценит.
Лучшим выходом в этой ситуации – перечислить руководителю все преимущества вашей работы, ваш вклад в развитие компании и успехи последнего времени. Вместо того, чтобы унижать и раздражать вашего начальника лучше поинтересуйтесь, за что он готов вам платить больше, или как вы можете улучшить свою работу и тем самым увеличить зарплату.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.