Очень вкусные чебуреки


Ингредиенты для теста:
- 1 стакан густой простокваши
- мука
- соль по вкусу
- 0,5 чайной ложки соды

Приготовление:
1. И все! Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало.
2. Фарш не должен быть густым - тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало.
3. Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени.
4. Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем.
5. Тарелочкой обрезаем лишнее тесто.
6. Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.