Салат Килиманджаро


На четыре порции:
* Филе семги 200 г.
* Майонез 150 г.
* Яйцо куриное 2 шт.
* Киви 1 шт.
* Креветки очищенные вареные 200 г.

Очищенные креветки замариновать в кисло-сладком рассоле на 10 минут.
Отварную семгу и яйцо нарезать кубиком, в прозрачную посуду выложить слоями семгу, яйцо, отваренные креветки и залить майонезом. Киви очистить, нарезать пластинками и свернуть розочкой и поставить в центре салата.
При подаче в середину розочки можно положить замороженную клюкву.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.