Как правильно накрыть на стол


С древности и до наших дней люди всегда собирались семьей, приглашали гостей на банкеты или просто обеды в приятной компании. Сейчас невозможно удивить людей разнообразием пищи, большую роль играет правильность сервировки стола. Существует определенный этикет.
Важно, чтобы посуда была чистая до блеска, очень неприятно будет, если на тарелке будут видны следы от пальцев. Не помешает еще раз протереть все полотенцем.
Солонки должны быть из хрусталя или стекла, а их край должен быть обведен металлом. Соли должно быть в меру.
Перечницу наполняйте сухим перцем лишь наполовину, отверстия должны быть маленькие. Перец в открытом сосуде теряет свои вкусовые свойства.
С горчицей нужно быть осторожным, чтобы не испачкать ею емкость. Не заполняйте ее до самого верха. Добавляйте к горчице каплю-две молока, чтобы она не засохла.
На столе обязательно должны находиться перечница и солонка. Если на стол подают мясо или рыбу, следует поставить на стол хрен, приготовленный своими руками.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.