Омлет по-японски


Ингредиенты на 2 порции:
яйца 4 шт
соевый соус 2 ч.л
немного растительного масла
1. Смешиваем яйца и соус
2. Капаем оливковое масло (чуть чуть) на сковородку, берем салфетку и смазываем сковороду маслом. Разогреваем сковородку
3. Когда сковорода нагреется выливаем наш первый яичный блинчик, чем тоньше он получится - тем лучше
4. Как только он подрумянится начинаем сворачивать прямо на сковородке, оставляем на краю
5. Заливаем следующий блинчик так, что бы его край попадал под наш первый блинчик и снова сворачиваем
6. Повторяем это действие пока смесь не закончится

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.