Соус сацики (дзадзыки). Греческая кухня


Этот простой в приготовлении соус безумно вкусен. Его можно мазать на хлеб, он вкусен с картофелем, кабачками, помидорами.

Вам потребуется:
творог – 100 г
натуральный йогурт, но можно использовать нежирную сметану - 100 г
огурец
зелень (укроп, петрушка)
соль
асафетида

Способ приготовления:
Натереть на мелкой терке огурец, присолить, оставить на пять минут, отжать руками от сока.
Смешать огурец, творог, мелко рубленую зелень, йогурт и асафетиду.
Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.