Ссоры– это индикатор семейной жизни


Практически во всех семьях супруги ссорятся. В основном, отличие в интенсивности этих ссор. Но есть еще одна проблема - одни поссорившись, быстро забывает про это, другие мусолят эту обиду не один год. Бывает, что это делают оба супруга, бывает кто- то.
Несколько странно, но этого процесса кто –то получает какое-то удовлетворение, разрушая при этом счастливую семейную жизнь, влияя на здоровье и т.д. Такие вещи действуют разрушающе.
Очень сложно жить с человеком, постоянно вспоминающим обиды, которые нанесли неделю, месяц или даже лет назад. Это убивает нормальные отношения, чувства уважения и любви. Понятно, что все мы обижаемся. Но эти обиды надо пережить и не вспоминать.
Любая ссора понемногу разрушает отношений между людьми. А частота и сила ссор является хорошим индикатором семейной жизни. Если супруги часто ссорятся, то отношения в семье плохие. Если супруги умеют и знают, как помириться с после ссор, то это залог успеха этой семьи.
Мирится нужно сразу после ссоры. Но лучше, чтобы ссоры были реже. Ведь каждая ссора является симптомом того, что в семье есть проблемы. Постарайтесь найти и убрать причину конфликтов, иначе будут постоянно повторяться, разрушая семейные отношения. Только не путайте с поводами. Причина значительно глубже. Не ссорьтесь, а если и поссоритесь, скорее миритесь!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.