Рецепты ужинов

Большинству не хватает фантазии, что же приготовить, так вот здесь можете выбрать, то, что понравится.
1. Гуляш по венски.
Для приготовления понадобится телятина (600 грамм), репчатый лук 4 штуки), красный перец молотый (2 чайные ложки), томат-пюре (2 чайные ложки), сметана (1 стакан), мука (2 столовые ложки), лимон (2 штуки), бульон (2 стакана) и соль, перец по вкусу. Итак, порежьте мясо на кусочки и посолите, лук нарежьте очень мелко, обжарьте его до золотистого цвета, а потом добавьте мясо, красный перец, лимон. Эту смесь тушите примерно 30 минут, потом влейте бульон и доведите до кипения, добавьте томат-пюре и муку, разведенную в воде. Потушите еще на мелком огне, снова разбавьте горячим бульоном, заправьте сметаной и подавайте к столу.
2. Фаршированные перцы с творогом. Для приготовления понадобится болгарский перец (2 штуки), творог (150 грамм), зубчик чеснока, петрушка и соль, можно добавить 2 ложки сметаны. Болгарские перцы помойте, вырежьте плодоножки и семена. Раздавите чеснок в чесночнице, смешайте с творогом и петрушкой, предварительно нарежьте ее мелко, все это посолите. Если на первый взгляд, творожная масса очень густая, тогда добавьте сметаны. Данной смесью нафаршируйте перцы.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.