Томатный суп с фрикадельками

Для приготовления понадобится: баранина (600 грамм), помидоры (1 килограмм), морковь, чеснок (4 зубчика), пучок кинзы, яйцо, оливковое масло (3 столовых ложки), кориандр (0,5 чайной ложки), кмин (1 чайная ложка), бульон (1 литр), соль и перец по вкусу. Сделайте фарш из баранины, добавьте яйцо, чеснок, кинзу, соль и перец. Вымешайте фарш, сформируйте фрикадельки, выложите их на противень, предварительно смазав растительным маслом, отправьте в духовку на 15 минут, при температуре 220 градусов по Цельсию. Помидоры бланшируйте , очистите от шкурки и плодоножек, порежьте на кусочки, чеснок пропустите через чесночницу. Лук и морковь порежьте кубиками и обжарьте в сотейнике на оливковом масле примерно 10 минут. Потом добавьте измельченный чеснок и специи, перемешайте и обжаривайте одну минуту, добавьте помидоры, готовьте еще 10 минут. Снимите томатный су с огня, пропустите через блендер, влейте бульон, поставьте снова на огонь и готовьте еще 10 минут. Разлейте томатный суп по тарелках, разложите фрикадельки. Потом, дополнительно можете украсить суп листиками кинзы. Приятного аппетита!

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.