Приготовление лазаньи с грибами

Предоставляем вашему вниманию рецепт удивительной лазаньи с грибами. Лазанья является итальянским блюдом, оно сочетает нежное тесто, насыщенный соус и ароматные грибы. Для приготовления понадобится 12 штук листов лазаньи, шампиньоны (400 грамм), лук, чеснок (2 зубчика), моцарелла (100 грамм), пармезан (50 грамм), молоко (300 миллилитров), сливочное масло (100 грамм), мука (2 столовые ложки), перец и соль по вкусу. Грибы и лук мелко порежьте, измельчите чеснок, сыр потрите на мелкой терке. Обжарьте шампиньоны на разогретой сковороде на половине сливочного масла, примерно три минуты, потом убавьте огонь и готовьте грибы, пока не выпарится жидкость. Добавьте к ним лук и обжарьте до готовности. В конце добавьте чеснок, перемешайте, накройте крышкой и уберите с огня. Теперь нужно приготовить соус бешамель. Сливочное масло растопите, добавьте туда муку и обжарьте, не забывая помешивать. В полученную массу постепенно влейте теплое молоко и, не переставая помешивать, доведите до кипения. Соус бешамель должен приобрести консистенцию сметаны, потом снимите его с огня, посолите и поперчите. На противень, смазанный маслом, выложите листы лазаньи, полейте соусом бешамель, сверху распределите слой грибов и посыпьте моцареллой. Потом снова полейте соусом и накройте листами лазаньи, сделайте так несколько раз и отправляйте в духовку, которую разогрейте до 200°С. Лазанья с грибами готовится приблизительно 25-30 минут.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.