Овощи в духовке


Как приготовить овощи в духовке? Запечь овощи в духовке можно в виде самостоятельной закуски или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для того, чтобы запечь овощи в духовке, вам понадобятся баклажаны (3 штуки), болгарский перец (3 штуки), помидоры (5 штук), лук (2 штуки), шампиньоны (300 грамм), оливковое масло (4 столовые ложки), яблочный уксус (1 столовая ложка), бальзамический уксус (1 столовая ложка), различные травы (орегано, базилик, паприка, чебер, чеснок), перец, соль, сахар по вкусу. В начале, приготовьте маринад, для этого смешайте яблочный и бальзамический уксус, сахар, соль, специи и заправьте оливковым маслом. Все овощи помойте, высушите и нарежьте толщиной примерно 1-1,5 см: баклажаны, перец и шампиньоны - продольными пластинками, помидоры и лук - кружочками. Потом сложите овощи в емкость, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на двадцать минут, чтобы они промариновались. Выложите овощи на решетку гриль и отправляйте в разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут. Готовые овощи переложите на тарелку и подавайте горячими как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.