Как приготовить картофельные зразы?


Предлогаем вам приготовить картофельные зразы с печеночной начинкой. Для этого, вам понадобятся говяжья печень (300 грамм), картофель (500 грамм), лук (1 штука), морковь (1 штука), яйцо (1 штука), мука (100 грамм), сливочное масло (30 грамм), растительное масло (3 столовые ложки), перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению, говяжью печень помойте, очистите от жилок и пленок и порежьте небольшими кусочками. Измельчите лук, морковь потрите на крупной терке. Спассеруйте лук в растительном масле, добавьте морковь и обжарьте на протяжении десяти минут, потом добавьте в зажарку печень, посолите, поперчите и притушите под крышкой на среднем огне, на протяжении пятнадцати минут. Остудите жареную печень с овощами и пропустите через мясорубку.Отварите картофель, приготовьте пюре, в него добавьте масло, яйцо, соль, половину муки и замесите крутую массу для зраз. Отделяйте картофельное тесто небольшими порциями и раскатывайте на ладони или на блюдце в лепешки. В каждую лепешку положите начинку, слепите края, сформируйте шарик и приплюсните его. Обмакните зразы в муку и отправляйте на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте картофельные зразы с обеих сторон до золотистой корочки.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.