Торт с ежевикой

Торт с ежевикой

Идеальный десерт. Идеально, потому что очень быстро готовиться. Просто смешайте ингредиенты, добавьте ваши любимые фрукты или варенье и выпекайте. Тесто выходит хрустящим, и не слишком сладким.Вместо ежевики, мы можем использовать другие ягоды: малина, смородина и разные фрукты.

Ингредиенты:

250 пшеничной муки

140 гр сливочного масла

80 гм коричневого сахара

100 гм овсяных хлопьев

1 куриное яйцо

2 чашки ежевики

2 столовые ложки черной смородины, варенье

Подготовка:

Ингредиенты для теста все перемешать, тесто должно быть комом. Приготовленное тесто разделяем на две равные части. Первую часть положить в форму для выпечки диаметром 25 см. Ягоды ежевики (вымытые и высушенные), смешать с вареньем. Если вы хотите более сладкий вариант, мы можем добавить столовую ложку сахара. Выложить ежевику на нижнюю часть теста. Оставшееся тесто распределить поверх всех ингредиентов и поставить в разогретую духовку до 180 ° С, выпекать в течение 35-40 минут. Достать торт когда он хорошо подрумянится. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.