Как вернуть мужа в семью

Как вернуть мужа в семью

У любой женщины семья занимает первое место в списке приоритетов. Поэтому, когда семья рушится, женщина теряет способность нормально жить: работать, наслаждаться общением с близкими, радоваться привычным вещам. Когда уходит муж, она сначала начинает искать причины его ухода, а затем задумывается о способах возвращения благоверного.

На самом деле, вопрос «как вернуть мужа в семью?» вовсе не является риторическим. При основательном анализе допущенных ошибок и их корректировке вполне реально заставить супруга изменить свои намерения и воссоединиться с брошенной женой. Разумеется, если супруг стоит того, чтобы его возвращали.

Почему мужья уходят

Причины бегства из семьи могут крыться как и в самих мужчинах с их неудовлетворенными потребностями, так и в женщинах, планомерно доводящих мужей до принятия крайних мер. Постоянно пилящая, вечно всем недовольная жена с массой претензий – явление распространенное. Она все время чего-то требует, сама при этом регулярно отказывает в сексе, в ласке, во внимании. Неудивительно, что ее избранник через некоторое время начинает поглядывать на сторону, а потом, найдя более благодушно настроенный вариант, и вовсе съезжает из дома.

Но чаще мужчины руководствуются своими инстинктами. Им начинает казаться, что их супруга не так хороша (молода, умна, сексуальна), что новая пассия гораздо лучше, и любит его сильнее сварливой жены. Они бегут за новыми эмоциями, за яркими впечатлениями, а в результате оказываются у разбитого корыта. Без жены, без детей, без налаженного быта. Или рядом с такой же недовольной, утратившей благодушное настроение, подругой. И ситуация повторяется.

Чем привлечь ушедшего мужа

Понять, как действовать, можно только выяснив, ради чего супруг ушел из семьи. Если он ушел к более молодой девушке – это один вопрос, если он ушел туда, где его больше уважают, ценят – вопрос другой. Необходимо разобраться, чего так не хватало мужу, что он забыл и про обязательства, и про совесть.

Очень важно стать вновь интересной, привлекательной для мужчины. Если муж выбрал юную красотку, понятно, что жена не сможет переродиться и стать моложе соперницы. Но, разобравшись со своими достоинствами и недостатками, она сможет первые развить и грамотно подать, а вторые умело скрыть. Чтобы соблазнить мужчину, заставить его взглянуть на нее по-другому.

Необходимо забыть все прежние обиды, отказаться от ссор и скандалов. Но и унижаться, умолять о возобновлении отношений тоже не нужно. Следует найти свою изюминку и использовать ее как средство обольщения.

Разнообразие в сексе

Если мужчина ушел, потому что супружеский секс превратился в унылую рутину, задача жены – стать для него лучшей любовницей. Да, она не сможет восстановить утраченную физическую привлекательность (хотя с помощью хирургии все возможно). Но внести разнообразие, удивить непривычными позами, атрибутами, ролевыми играми ей вполне по силам. Когда жена будет хотя бы иногда превращаться в незнакомую соблазнительницу, удивлять своего партнера неожиданными элементами игры, новая любовница ему просто не понадобится.

Перемены в общении

Если мужчина ушел, потому что в семье ему не оказывали желаемого уважения, не заботились о нем, не разделяли его увлечения, задача жены – изменить свою модель поведения. К злой, раздраженной жене он не захочет возвращаться никогда. Она должна стать рассудительней, мудрее, спокойнее и добрее. При встрече она должна быть доброжелательной, ни в коем случае не оскорблять ни его, ни его новую избранницу. В очередном союзе со временем у него неизбежно будут возникать конфликты разногласия, и тогда хорошее отношение жены заставит его пересмотреть свои взгляды.

Самореализация

Если мужчина ушел, и никакие ухищрения не помогают вернуть его в семью, задача женщины – использовать новый этап в жизни для собственного развития. Усиленная работа над собой, во-первых, позволит отвлечься от тяжелых переживаний и терзаний, во-вторых, принесет ощутимые положительные плоды. Можно заняться своим внешним видом (похудеть, сменить имидж), можно освоить новую профессию или приобрести необычное хобби. Можно сменить место проживания. Не исключено, что именно такие шаги заставят мужчину переосмыслить свое поведение и понять, насколько он был не прав в своих поступках. Если же этого не произойдет, женщина в любом случае сможет направить свою жизнь в новое русло и стать еще счастливей, встретив другого, искренне любящего ее мужчину.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.