Вагинальные шарики: для чего нужны, как правильно пользоваться

Вагинальные шарики: для чего нужны, как правильно пользоваться

Большинство людей считают вагинальные шарики одним из аксессуаров для сексуальных утех, кто-то даже считает их использование чуть ли не извращением. Между тем история этих маленьких шариков исчисляется не одним столетием – много лет тому назад подобные «игрушки» могли позволить себе лишь жены и наложницы самых состоятельных императоров.

Известно, что во дворцах древних правителей Японии и Китая любовницы совершенствовали свои сексуальные навыки с помощью небольших камушков и нефритовых яиц. В древней Индии, в гаремах турецких султанов тоже существовали специальные приспособления круглой формы, изготавливавшиеся из слоновой кости. Позже они были завезены во Францию и очень полюбились искушенным в амурных делах куртизанкам.

Сейчас вагинальных шариков выпускается огромное множество, они отличаются формой, размером, материалом изготовления. И тысячи женщин используют их не только как способ достижения наивысшего удовольствия, но и как средство избавления от определенных заболеваний.

Тренажер для мышц влагалища – пожалуй, самое правильное определение для этого нехитрого приспособления.

Тренажер, который позволяет укрепить мышцы и связки малого таза, заставить их работать эффективнее и, как следствие, решить целый ряд проблем разного характера.

Профилактика и лечение

Введение во влагалище шариков и выполнение несложных упражнений помогает женщинам предотвратить опущение матки и органов, расположенных в пределах малого таза. При длительном и правильном применении шариков можно излечиться от геморроя и моченедержания, миомы и эрозии. Благодаря специальному комплексу можно восстановить гормональный баланс, избавиться от бесплодия и сексуальных расстройств.

Острота ощущений

При регулярном использовании вагинальных шариков, их удерживании и выталкивании, сжимании и разжимании мышц повышается мышечный тонус. Оказывается благотворное влияние на всю половую систему, активизируется кровообращение, усиливается либидо. Слабые мышцы укрепляются, женщина обретает способность управлять ими и получать невероятное наслаждение. Стенки ее влагалища становятся узкими, тугими, что особенно радует партнера, выводя их интимную жизнь на новый уровень.

Без вагинальных шариков не обойтись:

  • девушкам, следящим за своим здоровьем;
  • молодым мамам, желающим улучшить свою форму после родов;
  • женщинам, планирующим уменьшить болезненность родов, предотвратить образование разрывов и трещин;
  • возлюбленным, мечтающим довести до экстаза своего партнера;
  • дамам, ищущим более ярких ощущений.

Разновидности

Устройства отличаются по разным параметрам. Материалом изготовления служат дерево, металл, пластмасса, стекло, силикон. Диаметр шариков может быть от 1,5 до 4см, а их поверхность может быть гладкой или ребристой, с силиконовыми шипами или углублениями. Они бывают полыми или цельными, или с дополнительными шариками меньшего диаметра внутри (для вибрации).

Разнятся изделия по количеству элементов и по форме:

  • один шарик с хвостиком – самый простой вариант, который удобен для начинающих;
  • два шарика с гибкой сцепкой – наиболее распространенный тип, элементы которого выполняются в виде сферы, яйца, капельки или цветка;
  • два шара без сцепки и без хвостика – для продвинутых пользователей;
  • три-четыре шарика в связке – для разнообразия упражнений.

Как правило, новичкам рекомендуется выбирать крупные и гладкие изделия с шероховатой поверхностью. Шарики маленькие и тяжелые, выполненные из гладкого материала, подходят для опытных женщин, способных легко управлять интимными мышцами.

Для пар, любящих эксперименты в постели, и для одиноких женщин в секс-шопах продаются шарики с включающимся вибрирующим устройством. Они предназначены больше не для тренировки мышц, а для фееричных прелюдий или необычного глубинного оргазма.

Техника

Комплекс, направленный на укрепление внутренних мышц, должен включать три простых упражнения:

  • сжатие – мышцы напрягаются в течение нескольких секунд;
  • сокращение – мышцы сокращаются и расслабляются;
  • выталкивание – мышцы тужатся, как во время родов.

Постепенно увеличивается время выполнения упражнений и число повторений.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.