Новогодние ритуалы: как правильно загадывать желания

Новогодние ритуалы: как правильно загадывать желания

Новогодние праздники - самая волшебная пора, когда даже прагматичные солидные люди начинают верить в чудеса и загадывать желания. Кто-то записывает мечты на салфетке, которую сжигает под бой курантов, кто-то съедает 12 виноградин. У всех свои традиции и ритуалы, но каждый именно в эти часы обретает несокрушимую надежду на новые достижения и победы.

И небезосновательно. В первые секунды нового года энергетические потоки Вселенной настолько активны, что способны принять все многочисленные запросы, приумножить и реализовать их. Общий эмоциональный настрой и атмосфера самого сказочного праздника играют при этом немалую роль. Но недостаточно просто придумать и произнести желания – важно правильно их сформулировать и отправить.

Предварительная подготовка

Задумываясь о самом сокровенном, нельзя спешить и хаотично перебирать набор стандартных фраз («хочу быть счастливым», «не буду болеть»…). Составление ценного запроса требует основательной подготовки.

Начать необходимо с подведения итогов. В последний день уходящего года следует вспомнить все самые удачные моменты и, не спеша, проанализировать их. Это можно сделать мысленно, но гораздо лучше будет написать их на бумаге. Приятные встречи и знакомства, полезные приобретения, полученные знания и опыт – думать о них следует с улыбкой, заново испытывая связанные с ними позитивные ощущения.

Далее нужно поблагодарить Вселенную за ее дары, а также выразить свою признательность близким и родным людям. Искренняя благодарность и теплые слова поднимут настроение, создадут положительную ауру. И это в разы усилит вероятность исполнения загаданных впоследствии желаний.

Только после двух первых этапов можно переходить к самому интересному – к четкому перечислению «заказов» на будущий год.

Больше конкретики

Как уже было сказано, запросы не должны быть абстрактными. Все, о чем мечтается, должно быть сформулировано в виде конкретных фактов. Так, будто эти факты уже имеют место быть. Здесь имеет значение каждая деталь – и чем их больше, тем меньше разочарований.

Хочется, например, девушке встретить своего суженого. Она должна составить его образ и упомянуть как внешние данные, так и особенности характера. Мало написать «голубоглазый блондин на белом мерседесе». Необходимо представлять его уже в качестве мужа, которому столько-то лет, который работает там-то, любит ее, заботится, верен ей и т.д. При этом девушка должна ярко представлять себе те эмоции, которые испытывает рядом с возлюбленным (нежность, спокойствие, страсть).

Загадываемые желания должны быть по-настоящему искренними, никем не навязанными. Если девушка просит о муже только лишь потому, что на обретении семейного статуса настаивает ее родня, все старания будут бессмысленными. Если в глубине души она пока не готова браку, а хочет путешествовать и заниматься саморазвитием, она должна писать именно о манящих странах, в которых хочется побывать, о спортивных или образовательных тренингах, в которых хочется принять участие.

Слова-магниты

Притягивать удачу помогают правильные слова. Здесь не должно быть никаких «хочу, чтобы», «буду», «заработаю», «выйду замуж». Все пожелания записываются в настоящем времени: «я красивая, здоровая, похудевшая на 10 килограммов», «я работаю в престижной компании, мой оклад составляет 100 000 рублей», «мой муж любит и уважает меня».

Еще одно условие связано с запретом на частицу «не». В пожеланиях не должно быть никаких отрицаний, иначе исполнится все с точностью до наоборот.

Самопрограммирование и визуализация

Выполнив все требования, необходимо несколько раз перечитать свои «хотелки» и хорошенько их запомнить. Следует постоянно прокручивать их в голове, не допуская ни тени сомнений в вероятности их осуществления. Пусть это даже очень смелые фантазии, не нужно думать о способах их воплощения – Вселенная сама обо всем позаботится.

Наконец, когда до магического боя курантов останется несколько минут, необходимо взять бокал с любым напитком. Необязательно, чтобы это было шампанское, необязательно сжигать бумагу и судорожно глотать пепел. Нужно еще раз продумать и четко представить себе все загаданное, и залпом выпить содержимое бокала.

Все последующие дни можно также продолжать визуализировать свои желания. Главное – сохранять уверенность и надежду на чудо!


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.