Биоревитализация Ялупро

Многие женщины для восстановления красоты своей кожи используют такой метод как биоревитализация, которые можно осуществить с помощью инновационных препаратов. В состав каких препаратов, как правил, входит гиалуроновая кислота. Самым значимым препаратом по омоложению в этой области является ялупро. Благодаря ему уходят морщинки, восстанавливается дряблость кожи, а также исчезает сухость. В состав такого препарата входят не только гиалуроновая кислота, но аминокислоты, такие как лейцин, пролин, глицин, моногидрохлорид. Выпускается такой препарат в 2-х формах это в простой и Jalupro HMW.

Сама процедура ялупро биоревитализация насыщает клетки нужными микроэлементами, а кислота проникает в слои кожного покрова и придает коже сияние. Данная процедура осуществляется за несколько курсов и лишь после накопления данного вещества под кожей можно увидеть определенный эффект. В эту процедуру омоложения входят следующие этапы подготовки: очищение кожного покрова и осуществление дезинфекции, обезболивание и введения инъекций ялупро.
После того как они инъекции будут осуществлены, косметолог мажет кожу успокаивающим средством и даёт рекомендации по уходу за ней.
Основным результатом данной процедуры биоревилитация является появление ровного цвета кожа. Сам кожный покров становится более упругим и гладким и первые эффект можно увидеть уже после первой процедуры. Следы инъекции уходит в течение суток. Данный эффект омоложения сохраняется от 4 до 8 месяцев. Если необходимо чтобы результат сохранился на целый год, следует провести пять сеансов инъекций.
Отзывы многих пациентов говорят о том, что данная процедура эффективна и ее можно применять различный период времени. Она заменяет такие косметологические процедуры как пилинг и различыне омолаживающие маски. Данную процедуру не следует применять пациентам, у которых имеется эпилепсия, диабет, онкология, инфекционное заболевания беременность.
Следует также сказать, что в отличие от мезотерапии, данный курс требуют меньшее количество процедур. В целом за пять процедур кожа полностью насыщается всеми микроэлементами и точное количество инъекций, как правило определяет косметолог. Часто водить этот препарат, специалисты не рекомендуют.
Средняя стоимость услуг такой процедуры составляет 900 долларов, сюда входит и цена самой инъекции, и стоимость услуг косметолога.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.