Как «приколоть» на Первое апреля?


'Как

 

Приколы бывают разными: от безобидных до приводящих к плачевным результатам. Поэтому то, о чем Вы прочтете в этой статье, лучше применять на ком-то, кто не выгонит Вас с работы и не заберет в ближайший участок. Выбрали подходящую жертву? Тогда поехали!

Прикол № 1


Садимся в автобус (благо, в каждом городе они имеются), усаживаемся поудобнее, стараясь привлечь к себе внимание как можно большего количества людей. Берем мобильный телефон и звоним якобы в такси. Ругаемся с диспетчером, якобы Вы не успели вовремя на работу из-за того, что не приехало такси. Как возмещение требуем немедленно доставить завтрак на следующей остановке, т.к. Вы уже не успеете позавтракать в кафе перед работой.

Представьте, каково будет удивление пассажиров, когда на следующей остановке вломится таксист с чашкой кофе и тостом. Не забудьте, покончив с завтраком, позвонить и попросить на следующей остановке забрать чашку и тарелку. Поверьте, будет весело!

Прикол № 2


Теперь пошутим над преподавателем. Делаем шпаргалку и суем ее между книг. Во время контрольной работы активно подглядываем и старательно создаем как можно больше шума и видимости списывания. У учителя, естественно, нервы сдадут. Но посмотрите, как они еще сдадут, когда он у Вас заберет шпаргалку, на которой (непременно крупными буквами!) написано следующее: «ЖИ-ШИ пиши через букву И». Запомните выражение и цвет лица – такого Вы больше не увидите!

Прикол № 3


Это реально оценит человек, которому Вы звоните. Реплика «Извините, я ваш сосед этажом ниже, Ваша сосиска упала на мой балкон, придите и заберите её!» никого не оставит равнодушным. Море эмоций гарантировано, особенно если Вы позже перезвоните, извинитесь и скажете, что ошиблись номером. Только обязательно дайте пару минут, чтобы тот, кому звоните, успел сходить к соседу за сосиской.

Прикол № 4


Если Вы любите повсюду разбрасывать свои вещи, будьте уверены, что Вас обязательно когда-нибудь разыграют, ну, хотя бы после прочтения этой статьи.

Представьте, в один прекрасный денек просыпаетесь Вы, встаете, собираетесь на работу, но… Где же ключи от кабинета? Обрыскав все, находите их вмороженными в чашку. Все нагло хихикают. На следующий день Вы их специально прячете, но не тут-то было, проснувшись, и, как обычно, обыскавшись, находите их уже в замерзшей кастрюле. И попробуйте объясните шефу, что вы делаете перед офисом с кастрюлей в руках.

Прикол № 5


А вот это вот очень веселая история, достойная того, чтобы быть снятой на скрытую камеру. Интересна сама реакция людей на переполненной остановке. А происходит следующее: с диким выражением лица и воплями прибегает импровизированный олень со скрещенными руками и веерообразными пальцами за затылком, изображающими рога, и кричит: «Я олень. Я олень».

Проходит секунд тридцать, выбегают на остановку несколько парней, вооруженных такими же импровизированными винтовками. Не останавливаясь, расспрашивают присутствующих о том, не видели ли те оленя, пробегавшего незадолго до их прихода. Поверьте, эту «охоту» будут помнить долго, и настроение всем на целый день гарантировано.

Вот так вот, создав комическую ситуацию, Вы обеспечите прекрасное настроение всем присутствующим на целый день, а то еще и больше, ведь Ваши приколы запомнят надолго. Не стоит разыгрывать людей так, чтобы они обижались, т.е. своими действиями наносить им вред, как материальный, так и моральный, а моральный даже и в первую очередь.

 

В вышеописанных ситуациях Вы как бы выставите себя на смех, но, в то же время, и разведете присутствующих, никого не обидев своими действиями. Так что первого апреля проснитесь раньше всех и переведите все часы на час вперед, и пусть все Ваши родственники целый день проживут по-новому: отличаясь своей сверхпунктуальностью.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.