Евровидение. Снова позор

Совсем недавно наша страна, в лице спортсменов и околоспортивных деятелей опозорилась на весь мир бездарными и безвольными выступлениями на Олимпиаде в Ванкувере. Несмотря на грозное заявление президента о то что кто за этот позор ответит, стука гильотин не слышно.Не все еще оргвыводы сделаны вероятно, но вот мы уже стоим на пороге нового позора, теперь уже всеевропейского, музыкального.

Отборочный конкурс песни Евровидение стоило посмотреть чтобы ужаснуться. Я не ожидал чего либо выдающегося от него, просто было любопытно. Челюсть моя упала на пол сразу как только я увидел платье и прическу Оксаны Федоровой. То что ее соведущим оказался Губерниев, тоже шокировало. Решил буду смотреть.

Цель этого шоу была не в том чтобы выбрать исполнителя на конкурс, это можно сделать кулуарно, правила позволяют, а в том чтобы сделать рейтинговую передачку, и заодно потешить публику. Я относился к каналу Россия 1 с большим уважением чем к Первому каналу, но в данном случае то что я увидел было просто омерзительно.

Отбор исполнителей был произведен таким образом чтобы даже приблизиться к призовым местам нам не светит. Это понятно, от прошлого Евровидения еще не отошли. Совокупность обстоятельств, и отсутствие необходимости побеждать позволяет послать на конкурс какого нибудь достойного исполнителя, чтобы лишний раз продемонстрировать своих талантливых людей, например Анну Нетребко, или еще кого нибудь, список большой, но почему то теливизионное начальство решило неприменно опозориться. Собрали всех сирых и убогих отечественной эстрады, которые годами безуспешно обивают пороги студий, продюсеров и телекомпаний. Кто- то из пыльных чуланов Игоря Крутого, кто- то от других Карабасов. Собрали людей которые за много лет никому не оказались нужны, которые безосновательно считают что могут быть артистами, но слишком влюблены в себя чтобы заняться чем то, что им по силам. Ну вот наконец по воле теле-начальства и на их улице праздник. Руководство канала Россия знает всех этих артистов как облупленных, по своим проектам "Секрет успеха". Выбрали их сознательно, создав иллюзию что все выступавшие, это лучшее из представленного на конкурс. Перестарались. Во первых перестарались с категорией полоумных персонажей рвущихся в артисты. Эти люди специально были подобраны для "поржать". Получилось невесело, очень цинично и неприятно. Выступления этих людей были жалкими, а некоторых хотелось просто защитить от позорища на которое их сознательно и цинично вывели. В эту категорию я отношу следующих артистов

Ana.

Дуэт «Пара-беллум».

Петр Сухов.

Группа «Бурановские бабушки».

Наталия Дамас и группа

Сюда же я отношу Олега Безинских. Судя по его видео-анонсу он закончил консерваторию, очевидно ту самую о которой писал Жванецкий. В которой ошибка. Это заведение, которое не только приняло в свои стены, но и выпустило с дипломом этого персонажа необходимо закрыть, на амбарный замок. Намек на ученых изучавших его голос был все же прозрачен. Я догадался о специлизации этих ученых и месте базирования.

Далее следует категория заведомо бездарных артистов которых взяли в проект для количества.

Группа «Princessa Avenue».

Джей Стивер.

Miusha.

Наталья Терехова.

Группа «Jet Kids».

Павла.

Группа «Аляска».

Эд Шульжевский.

Группа «Нано».

Алена Roxis.

Юлика.

Полина Кожикова.

Обо всех этих людях сказать можно только то, что не своим делом они занимаются. Не дал бог таланта нисколечко. Артистка Юлика и артистка Полина Кожикова вызвали у меня сомнение в какую их всетаки категорию.. В эту или в первую.. Юлика исполнила песню, и номер с общим смыслом - «А я хожу и какаю!» , а Кожикову в процессе исполнения изловили дементоры, и вобщем-то потащили в Азкабан вперед ногами, но почему то переодели и вернули...За Юлику было стыдно, За Кожикову страшно.

Оставшиеся, с большим натягом, еще как то в этом безобразии смотрелись. Впечатления мои таковы:

Екатерина Фролова.

Френцузский язык это хорошо, но набор нот это не песня.

Музыкальный коллектив Петра Налича

Нечто совершенно несуразное, не музыкальное и несмешное.. Никакое.. На каком языке исполнялась песня я не понял.. Есть подозрение что на несуществующем..

Александр Панайотов.

Вот этот парень заслуживает внимания хотябы потому, что из года в год он наступает на одни и те же грабли и они ему лупят по лбу, а он только раззадоривается! Настырный! На следующий год опять придет наверное. Но всетаки, может стоит выводы какие то сделать? Песня и номер никакие.. Не первый раз...

Антонелло Кароцца.

Присутствие этого человека вообще непонятно, я думаю даже Панайотову было ясно что итальянец от России не поедет. Итальянец мне понравился.

21. Группа «Los Девчatos».

Это тоже проект известный, на евровидении им конечно делать нечего, но на безрыбье выглядели коллективом с небольшим потенциалом..

23. Елена Есенина.

Елена Есенина, если ее не видеть, очень похожа на Валерию. Мое личное мнение-это не достоинство. Кроме похожести на Валерию и плохой песни которую я забыл сразу, как только отзвучала, я не увидел и не услышал ничего.

25. Группа «Сценакардия».

Невнятная песня и невнятный неразборчивый лепет. Не считаю их бездарями, но ждал большего.

Выбор пал на Налича. Это позор. Есть такая поговорка Промолчишь-за умного сойдешь. Может России лучше промолчать на Евровидении в этом году? Можно не позориться. Можно отказаться от участия, подождать пока Катя Рябова подрастет, или всетаки достойных отправить? Список могу предоставить.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.