Сайт знакомств

Сайт знакомств

К вопросу душевного состояния, связанного с отсутствием положительных эмоциональных связей с близким человеком противоположного пола, или попросту одиночеству, можно подходить философски. Можно научиться извлекать пользу из этого состояния. Можно создать иллюзию ощущения счастья оттого, что ты «свободен» и сам себе предоставлен. Но, еще я не встречала в своей жизни людей, которые не хотели бы это положение изменить. Человек слаб, когда он один. Человек подсознательно ищет опору, поддержку и понимание у другого человека, и не только на физическом уровне, а даже больше на уровне психологическом, душевном, эмоциональном.Но, как в современном мегаполисе с бешеным ритмом жизни найти человека, который полюбит и поймет тебя. Днем все работают, вечером торопятся домой или по делам. В театр один не пойдешь. Бары и клубы обычно посещают совершенно для других целей.

А на улице уже давно никто не знакомится.

Один из вариантов решения проблемы – зарегистрироваться на сайте знакомств. Этот способ и посоветовала мне моя подруга, и я после аргументированных уговоров, зарегистрировалась. Действительно, а что я теряю, нужно попробовать!

В первые дни после регистрации на сайте знакомств у меня возникла паника. Больше сорока новых контактов в день. И так каждый день, пока моя анкета не опускалась далеко вниз по списку. Чтобы просто прочитать хотя бы первое сообщение от каждого человека уходило очень много времени, а ведь нужно было еще что-то ответить, и прежде чем ответить, хотелось хотя бы одним глазком заглянуть в профиль этого человека. И возникал самый главный вопрос: как из этого великого множества выбрать хотя бы несколько кандидатур, на предложения о встрече с которыми можно было бы ответить утвердительно.

Попыталась подойти к вопросу конструктивно: сгруппировала всех пользователей сайта, которые мне написали, в несколько папок. Перенесла в папку «Удаленные контакты», пользователей сайта, от которых пришли сообщения наподобие следующих: «Предлагаю секс на твоей территории»; «Куплю твое белье и чулки»; «Тысяча Евро за встречу»; «Пара М+Ж желает с Вами познакомиться»; «Сделаю тебе бесплатно эротический массаж»; «Почем вы девушки красивых любите?» и т.п. В папку «Избранные пользователи» попали те контакты, которые мне показались интересными, с ними я в основном и общалась. Все остальные остались в «Общей папке», на случай, если я кого-то упустила. Этим пользователям я отвечала на сообщения, если у меня оставалось свободное время. Многие мужчины не любят общение в виде переписки и почти сразу просят номер телефона или назначают свидание. Такие мужчины у меня в «Избранные пользователи» не попали. Потому что созваниваться, а тем более, встречаться с более сотней мужчин в неделю физически не возможно. По способу изложения мыслей в сообщениях, грамотности, манере общения, я могла определить будет ли мне этот человек интересен или нет.

Пообщавшись несколько дней в сети, некоторым мужчинам я оставила номер своего мобильного телефона. После общения по телефону выяснилось, что один мужчина и трех слов между собой связать не может (оказалось, что на сайте со мной его сестра переписывалась); другой после моих наводящих вопросов оказался глубоко женатым (хотя до этого писал, что свободен, как ветер); а третий честно признался, что ему просто негде жить. Конечно же были и хорошие, интересные мужчины, с которыми я потом с удовольствием встретилась. В реальном общении они превзошли все мои ожидания. Замечательные молодые люди, которые ищут свою любовь, также как и я.

Вместе с тем, сайт знакомств таит в себе несколько опасностей. Начинаешь чувствовать какую-то легкую доступность к представителям противоположного пола. Появляется какая-то психологическая зависимость от поиска вариантов на сайте. Не покидает ощущение, что есть варианты еще лучше. Главное, суметь вовремя остановиться в своих поисках и, после сделанного выбора, суметь перебороть в себе желание его возобновить. Теряется способность добиваться партнера и преодолевать возникающие при общении трудности. Это не правильно! Любые отношения требуют тяжелой работы. Отношения требуют также наличие баланса между мужчиной и женщиной. Мужчина и женщина должны работать синергически в достижении общей цели. Они должны учиться строить отношения друг с другом и вместе планировать свою совместную жизнь.

Еще одна возникающая проблема: это научиться доверять партнеру, знакомство с которым произошло через сайт. Поскольку партнер также пользовался услугами сайта знакомств, значит, существует вероятность того, что и он также может продолжить свои поиски. Взаимное доверие – это фундамент любых близких отношений. Не всегда доверие возникает среди двух людей само по себе, даже если они понравились друг другу. Над этим также необходимо работать. И если в прошлом у Вас или Вашего партнера имелся печальный опыт, значит, установление доверия между вами будет еще труднее. Построение доверительных отношений потребует времени, поэтому не стоит делать поспешных выводов и торопить события.

Вывод: наладить свою личную жизнь при помощи сайта знакомств вполне возможно!

Несколько советов начинающим:

  1. Успех на сайте знакомств обеспечен, если в Вашем к профиле имеются красивые фотографии.
  2. Приобретите отдельную SIM-карту, чтобы можно было без опасения дать свой номер телефона понравившемуся Вам человеку.
  3. Настройтесь на серьезную и длительную работу. «Проработка» подходящих вариантов потребует от Вас затрат времени, сил и, для мужчин, - некоторых денежных средств (обычно в кафе платит мужчина).

Желаю взаимной любви всем, кто ее ищет!

Автор: Надежда Акимова

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.